masikpikassik Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Airborn а на какую учебу? А на долго? И почему не хочешь? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 masikpikassik, учёба - на один день, по "Интегрированной системе менеджмента" :bad: , а вся канитель с ней - на три дня! День на дорогу, второй - на учёбу, третий - на дорогу обратно. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 учёба - на один день, по "Интегрированной системе менеджмента" :bad: , крепись ))) Знание - сила! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 skart, такие "знания" нафиг в жизни не нужны! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Airborn а я бы поехала! Бери нас с собой! Устроим ситроенсвылаз в Питер! :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 masikpikassik, данивапрос! Я ж через Маскау лечу туда. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Первая хаха ! :haha: :haha: :haha: Доброе утро! варю кашу на завтрак - и собираюсь тренажерку )))) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееее! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 :bye: Доброго всем пятничного утра!!! :yahoo: Ну и погодка, всю ночь ливень шел, а теперь в течении двух часов по прогнозам обещают минус и страшные ледяные дороги! Всем удачи и аккуратней на дорогах! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Доброй пятниЦЦо !!! skart, Вот ты где с утра пропадаешь :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Доброе утро! а меня на следующей неделе тоже в командировку отправляют - только в Воронеж(((((( :bad: не хочу.... Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Доброе утро всем уважаемые ситроводы! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 :bye: Доброго всем утра! Хорошего дня! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 С Утром! Поспали, теперь можно и на рынок. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 эээээээээээ ))))))) доброе утро хотя нужно говорить уже день )))) я тока встала - вчера вечеринка удалась на славу - тусили до половины пятого утра ))))))))))))) Маша!!!!!!! было супер!!!!!!!!!! я за вас тоже отожгла :yahoo: :yahoo: :yahoo: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 :bye: Доброе воскресное утро!!!! skart спасибо! Ты настоящий друг! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) в Воронеж(((((( не хочу....Зря, зря, milochka, там же можно встретиться с известными модераторами и ситро-активистами форума БЕА и VEB !!!Доброго всем воскресенья!!! Изменено 12 декабря, 2010 пользователем miannik Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ситро-активистами форума БЕА и VEB !!! Аааааааааа я бы с радостью встретилась эээээээх milochka, давай фото со встречи с ними, если удасться пересечься )))) и конечно же доброе утро!!!!! Мы вчера так славно на коньках покатались на Парке победы - уууууууух. я была и самостоятельным неуверенным катающимся, и у веренным "паровозиком" :haha: :haha: :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Доброе утро! а меня на следующей неделе тоже в командировку отправляют - только в Воронеж(((((( :bad: не хочу.... А к кому и зачем? могу подсказать: как-куда и штопочём, всё-таки здесь родился и пошти 60годов прОжил, из них около 40 лет за рулём, по городским дорогам... :big_boss: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Хоть не утро уже, но все же всем привет. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 :bye: Утро доброе всем! С началом недели!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 доброе утро :) вернулась на работу после 4х дневного больничного, в счет отпуска :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 inn-keeper's wife, от отпуска что-нибудь осталось? ;) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 3 дня :)) в плане я не в отпуске заболела, я просто больняк брать не хочу, поэтому болею в счет отпуска :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Доброго всем утра! <VEB>, если моя поездка не сорвется - обязательно проконсультируюсь) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Доброе утрооооооооооооооооооо МИР ТРУД ДЕКАБРЬ :haha: :haha: :haha: :haha: я из спортазал. после обеда к нотариусу подпись заверять мою - так что арбайтне, арбайтен и еще раз арбайтен Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти