masikpikassik Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Доброе утро!!! Всех с пятницей!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 присоединяюсь к предыдущему оратору :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 добре добре ))))) вечером еду на лекцию про нравы востока, мужчин и женщин востока :dirol: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Доброе утро ситроводы! skart а что за лекция такая ? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 доброе утро)) skart, не думаю, что там скажут что-то новое)) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 доброе утро всем! вчера дома неожиданно кончилась солярка (заправку вызвали еще в ср на пт), и втоге 5 электро-батарей + камин, один фиг адски-холодно, с утра было +10... жесть как она есть milochka, вряд ли, про восток всегда можно сказать что-то новое :) а я вчера купила себе наконец-то теплые зимние штанцы для верховой езды. Выглядят они не айс, конечно, зато ооооочень теплые и, что важно, с полной леей, т.е. не буду скользить :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 :bye: Доброе утро! Хороших всем выходных! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 С воскресеньем вас!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я машину готовенькую получила !!!!Сделали!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Утро доброе! Velta мои поздравления! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 :haha: :haha: :bye: Утро доброе!!!! Всех с началом рабочей недели! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Доброе утро) Всем удачной и быстрой трудовой недели) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 доброе утро! For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 :bye: Доброе утро! Всем хорошего настроения! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Доброе утро ситроводы! Хочу вам предложить В период с 01 декабря 2010 года по 31 января 2011 года действует специальное предложение с применением скидки в размере 10% по всем страховым продуктам. Скидка распространяется только на первичные договоры страхования в отношении как новых ТС, так и ТС с пробегом следующих марок: AUDI BMW CITROEN FIAT HYUNDAI KIA LEXUS MERCEDES-BENZ ytn NISSAN PEUGEOT RENAULT SKODA SUZUKI SUBARU SSANG YONG TOYOTA Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 :bye: Доброе утро!!! Всех со средой! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 бокер тов! For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Доброе утро всем ситроводам! В рамках новогодней акции СК "Прогресс-гарант" предоставляется скидка в размере 25% при страховании от Несчастного Случая. Сроки проведения акции: с 01 по 31 декабря 2010 года. Программа включает в себя следующие риски: Временная утрата трудоспособности в результате несчастного случая (телесные повреждения) Полная утрата трудоспособности (инвалидность 1-ой, 2-ой, 3-ей групп) в результате несчастного случая Смерть в результате несчастного случая Пример тарифа: Страховая сумма: 300 000 рублей Стоимость до начала акции: 1800 рублей Стоимость по акции: 1 350 рублей Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Доброе доброе ууу............день! только что с тренажерки - у меня она по утрам )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 молодец какая... а я вчера дважды навернулась с лошади... а по пути домой видела лосей у дороги... в общем, настроение вечером было ни к черту... сегодня с утра бодрячком, только хромаю... вот думаю, идти в травму или подождать, пока само пройдет? по ощущениям в этот раз удачнее :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 бегом бегом к врачу, или же ваще дома постельный режим. :acute: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Доброе доброе ууу............день! только что с тренажерки - у меня она по утрам )))) молодца! воля к победе и здоровому телу, мука тренировок приветствуется! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Всем здравствуйте!!! :bye: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 :bye: Доброе утро ситроводы!!!! Осталось два рабочих дня и выходные :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 доброе утро! я встала давно, а тему искать неохота - вот и жду когда кто-нить отпишет, чтобы тема активная стала :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: снежок однако )))))) а здорово так дома из окна на него смотреть :yes2: Утром понимаю, что мой моторолла умирает и держит заряд 2 дня и усе....на НГ буду желать такой же новый - розовенький! :secret: а еще сегодня к парикмахеру :yes2: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Всем привет! А меня в Питер отправляют на учёбу. НЕ ХОЧУ!!!!!!!!! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти