inn-keeper's wife Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 всем доброго утра! как это минус 18?! Вчера было теплее... Что, серьезно минус 18? Нунах, какое ж это доброе утро... Я-то как раз у вас... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 как это минус 18?! Вчера было теплее... Что, серьезно минус 18? а то! ты в окошко высунься :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 делать мне больше нечего :) я как раз вчера вроде получше стала, правда, после поезда опять хреново, как бы не пришлось заказывать промывание носа :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем уже не утра, но все же привет ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 С морозцем вас!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Всех с добрым утром!!! :yahoo: Хорошего всем дня!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Всем Доброго Утра!!! Всем хорошего настроения, и удачного дня :) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 утро доброе! такой дубак - ужас... а еще я сегодня первый раз ехала на каблуках... неудобно, но жить можно, главное, привыкнуть... а то год я переобувалась, год езжу без каблуков... теперь вот осваиваю новые горизонты... пока - 9,5 см... а там посмотрим :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 -7 это разве дубак? Это Дубай! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 какое -7? мой БК в 8:54 показывал -16 и было неально не айс. Т.е. настолько айс, что совсем не айс. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Не может быть - 16) ) ) ) Я без шапки с зала выходил Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 http://www.gismeteo.ua/city/daily/4368/ -16 - -19 в Москве а дальше прогнозы еще больше впечатляют :( Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Не может быть - 16) ) ) ) Я без шапки с зала выходил а где зал?в Левашово -16, на Савушкина уже было -9... а без шапки вообще ходить вредно, особенно с голой черепушкой :) и тем более распаренному после зала... и вообще днем надо работать, а не по залам шлёндрить. или с утра, до работы? :) вообще хороший район для фитнесса, все сетевики рядом, что хочешь выбирай... Изменено 30 ноября, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ) ) ) ) Как-то не боюсь холодов, и до машины не далеко, ну и конечно же перед работой, а зал на планерной. Максимум - 9 сегодня имхо Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ИМХО Сашочка против показаний БК... даже не знаю :)))) в городе правда значительно теплее, сейчас бегала в машину за спорт инвентарем - практически лето 2 км отъедешь от города - значительно холоднее... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Мое имхо основано сугубо на показаниях шведского сверхчувствительного датчика температуры. А за городом понятное дело всегда прохладнее. ЗЫЖ: Верь мне на слово. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Sashochek, а вы уверены, что ваш сверхчувствительный датчик не обманывает вас, Александр??? что-то я слышала, что недавно вообще +1 показывал))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Да это просто потому что снегом закидало датчик! Он прямо под номером Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ну сверхчувствительный датчик температуры шведского производства на авто моего мужа показывал 14-15 ниже нуля а что за фитнесс на планерной? мне, правда, все равно, я залы не люблю - выкинутые деньги а пресс покачать можно и на коврике :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) У меня не фитнес и не клуб ) Просто брутальная качалка под лозунгом "Go hard or Go home" Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 С -25 вас всех!!! :haha: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Доброго морозного утречка всем! :yahoo: С первым днем зимы! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 C морозным утречком вас )))) Мой "Ёжик" сегодня познакомился с зимой ))))) я его обрадовала, что так будет еще 3 месяца как минимум :haha: :haha: Но он по моему даже рад - так бодро и резво ездит )) сегодня ездила и видела дофигаааааааа ситроенов - без рамок - но я усердно моргалаа светом и аварийкой, когда это было удобно (еще ж надо понимать когда моргнуть, дабы не быть неправильно понятой, а то подумают, что я их прогоняю с пути :haha: :haha: :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Всем Доброго Утра и удачного дня! :) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 доброе утро! вчера вечером у нас в поселке было -23, в Вартемягах, где я рассекала на лошадке в открытом манеже - минус 19. Бодрит. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти