Airborn Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 inn-keeper's wife, отвечаю по порядку: ко скольки детей сдают в садик? (я думала, что часам к 8, а не к 5 утра) До 8-00. Но так как садики находятся в разных концах города, то первого привожу к 7-30, вторую еле успеваю сдать к 8-00. Потом сам еду на работу к 8-30 (часто ещё и жену отвожу на её работу). зачем было вставать в 3:30? Я всегда так встаю. почему запечь курицу не могла жена, пока ты машины от снега чистишь? Потому что дома готовлю я. И глажу я. И уборку делаю я. :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 я думала, у меня у одной муж такой хозяйственный :) а что делает жена? и во сколькоты тогда ложишься, чтобы встать в 3:30? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ложусь где-то в 21-30, укладывая сына спать. А так как он "сова", то ворочается до 22-00...22-30... А жена... Жена отдыхает дома. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Airborn, где бы мне такого мужа найти?????? подскажи)))) :queen: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 milochka, :dntknw: :pardon: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 в Питере был один такой, даже лучше, но уже занят :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 так всегда :acute: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 жость) Доброутро Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 был один такой, даже лучше,Ну, это ещё можно оспорить! Моя жена скажет про меня, что я вообще единственный такой на свете! И ваши питерские и рядом не валялись! Так что - "не надо ля-ля!" © :haha: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Airborn, где бы мне такого мужа найти?????? подскажи)))) :queen: в Ухте, я так понимаю))) всем привет! :bye: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Мадам, все равно как-то не верится до конца) слишком красиво пишет :dirol: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) milochka, и правильно - где-то должен быть подвох!!!))))))))))))))) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 как-то не верится до конца) слишком красиво пишет :dirol: За базар отвечаю! :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну, это ещё можно оспорить! Моя жена скажет про меня, что я вообще единственный такой на свете! И ваши питерские и рядом не валялись! каждый человек единственный в своем роде, тут Ваша жена праваа вот лучше всех - мой муж. и тут я права :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 inn-keeper's wife, это да, каждый уникален. А моя жена лучше твоего мужа! :haha: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Доброе утро, ситрофилы! А снег все валит и валит... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 всем привет! skart, гыыы - а я тя видела!!!!))))) болезненная промывальщица ты наша))))) я чуть с кровати не упала)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Доброе утро ситроманьяки)) А дождь всё валит и валит ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 skart, гыыы - а я тя видела!!!!))))) болезненная промывальщица ты наша))))) я чуть с кровати не упала)))) хааааааааааааааа, запалили меня :haha: :haha: :haha: и как ты меня сразу узнала???? )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 skart, ну, во-первых, на фотках ты тут часто светишься, тебя не узнать невозможно))) во-вторых, в какой-то теме я краем уха-краем глаза зацепила, что ты на ТВ будешь. а в-третьих, как ты туда попала? :blush: :clapping: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а в-третьих, как ты туда попала? :blush: :clapping: меня подружка попросила в сюжете сняться ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 skart, гы)) а ты правда делаешь то, что показывали? :acute: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 skart, гы)) а ты правда делаешь то, что показывали? :acute: у меня подружка - как раз они с минздравом пропагандируют и популяризируют сейчас этот препарат DELPHIN. я действительно промывала нос и ходила там, пока снимали - думала все мозги промою уже :haha: :haha: :haha: а так, я здоровая, просто для сюжета нужно было болеющую изобразить ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем привет и с добрым утром! С серединой недели всех!!! skart ты теперь телезвезда! :haha: А нам копии? :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 skart ты теперь телезвезда! :haha: А нам копии? :haha: мне как кинут ролик, я потом покажу ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти