skart Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я тока всталаааа masikpikassik, Да да! скоро боулинг! Sashochek, ты в аське молчишь )))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 не надо ля-ля , я только по делу Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Sashochek, очень смешно)) ты думаешь потом у меня на это будет время??? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Всем привет! А у нас утром было -14. Съездил в парикмахерскую с сыном, потом затарился алкоголем на НГ. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Airborn, вот это правильно!!!! с холодами вас ))) у нас обещают в четверг -10,-15..... начинаю морально готовиться Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 доброе утро) откуда у вас такие прогнозы????? я не готова к холодам .... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Доброй ночи))))) :haha: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 :bye: Доброе утро .М-дя , со снегом большим вас!! :shok: Ну все ,теперь дни считать буду ,сколько до весны ,хочу тепло Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Доброе утро! таки еще же растает все наверняка )))) так прикольно - проснулась , лежу с закрытыми шторами, а за окном звук "шкряб шкряб", понимаю, что дворники с лопатами - значит снег!!!!!!!!!!!!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 :bye: Доброе утро! Всем хорошего дня! :yahoo: Снежок, правда слякотно и выходить не охото :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Доброго , у нас нет снега что-то... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем привет! Вот что творится у нас с прогнозом погоды: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Доброго всем понедельника! За окном она - зима! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 :bye: Доброе всем утро! Да, погода шепчет!!! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 привеееееееееет, а я сегодня ранняя пташка, на вокзал ездила к 5.30 утра....потом завалилась спать вот тока спать. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 всем привет! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 доброе утро!!!! с первым снегом! Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 доброго утра всем!!! все переобулись на зимнюю? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 доброго утра всем!!! все переобулись на зимнюю? я дааааааааааа Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) skart молодца! А застраховалась :) ? Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Зеленое Колесо Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ну не то, чтобы утро, но все равно доброе :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Доброе утро!!!! Всем хорошего дня!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 masikpikassik, доброе утро. Взаимно! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Всем привет! Встал сегодня в 3-30, пожарил курицу на гриле в духовке, почистил машины от снега (чтобы потом с детьми не заниматься этим, а то в садики опоздаем). Развёз детей по садикам, сижу теперь работу работаю. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 у меня три вопроса: ко скольки детей сдают в садик? (я думала, что часам к 8, а не к 5 утра) зачем было вставать в 3:30? почему запечь курицу не могла жена, пока ты машины от снега чистишь? от шока даже забыла пожелать всем доброго утра :) доброе утро! :) уже совсем зима... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти