masikpikassik Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Доброе утречко!!!! Уже четверг!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Не дождусь завтра :haha: Всем хорошего настроения! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет! Да, уже четверг... А мне в следующую субботу ехать 1400 км до Нижнего Новгорода на ТО-1. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Утра всем бодрого! Airborn, а ближе сервиса нет? Изменено 18 ноября, 2010 пользователем miannik Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 miannik, вот смотри: я хочу обогрев зеркал. Вологда (где я брал машину) начинает разговор так: "Оооо, для начала надо блок BSI заменить, от 30 000 руб., и только потом мы сможем сделать обогрев зеркал". А в Нижнем говорят так: "4500 руб. готовьте и всё сделаем". Есть разница? ИМХО "лишние" 200 км стоят сэкономленных 25 000 руб. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Даааа... Креативно сервис Ситроена развивается) У нас ОД и года не протянул. Нам до Вологды ездить спокойнее и проще, чем в Москву, но отзывы по Вологодскому ОД с каждым разом все мрачнее и народ мотается в столицу пробок. Но это уже уже совсем другая тема)) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 доброе утро! сегодня до работы ехала очень долго и очень медленно, загородом машина вообще не тормозила... в городе получше, но не сильно... премьеру гарри поттера перенесли все-таки на завтра :( и ночного сеанса в кронверке сегодня не будет... но завтра - это уже скоро :) а еще вчера нашла духи, которые понравились, сижу сейчас вся такая счастливая... так вкусно.... :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Доброе утро!!!! Всех с пятницей!!! :bye: :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Всем привет! masikpikassik, взаимно! А у нас снег валит, всё засыпает... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Всем привет из несолнечного Ярославля! А теперь открываем источники с ПДД и готовимся к субботнему круговому движению и проверяем головной свет!!! ПыСы: и напеваем - "...мы будем жить теперь по-новому..." ))) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем miannik Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 miannik, всё работает, спокуха! А круги у нас уже года два точно как главные. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Всем доброе утро! вчера при первых признаках заморозков прорвало трубу с горячей водой. Примерно так в семь утра. Спасибо соседу, который дозвонился для меня, и сказал - беги спасай машину, а то она провалится в яму с кипятком. Прибегаю, все в пару, машинка в кипятке стоит, хочу выехать, меня хватает за руку какой-то дядечка: "мол, куда дура, провалишься". Но я ж машинку бросить не могла - в общем все благополучно закончилось, машинка спасена. Но это утро я надолго запомню. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 всем доброго утра! milochka, ты чего, беречь себя надо... это ж вообще дико опасно... а машина - либо застраховано, либо комунальщики выплатят, они в таких случаях выплачивают... не делай так больше никогда... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Доброе утро! milochka, ну у вас и утро! а я сегодня в сюжете для рубрики "здоровье" на НТВ буду сниматься - профилактика простуды. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 сидя на шпагате, как я понимаю? :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 сидя на шпагате, как я понимаю? :)) че то как то на шпагат еще не сажусь до пола Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 да я щас тоже забила пока: во-первых, увлеклась сильно лошадьми, после чего в зале скуууууучно во-вторых, копчик не дает покоя, гад... болит... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 milochka, а я б тоже так сделала!!))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Мадам, ))) это было на уровне рефлекса - спасать любимое ТС; но мне еще простительно, а, как говорится, в Вашем положении, действительно не стоит) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 milochka, молодец. На месте того мужчины сам бы спас твою машину! Даааа.... Жизнь такая штука, но зато целый день наверное потом улыбалась) Вспоминая утро в стиле экшен? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Sashochek, угадал)))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 milochka, ни нада списывать меня со счетов, ссылаясь на мое положение :dirol: )))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Скорей бы уже родила... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 :bye: Доброе утро!!! Всех с выходными!! :yahoo: Вечером встретимся в боулинге! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Sashochek, а что такое?)) может мне нравится так ходить)))) всем доброе утро кстати)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Мадам, наконец смогу с тобой в аське пообщаться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти