inn-keeper's wife Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Может быть вот и причина! Говорят, есть еще энотерапия (лечение вином). я знаю причину :) но от этого не легче... :)) а вино я не люблю, мне бы полпинты килкени... вот в прошлую пт, когда сдала машину в ремонт, как раз насладилась :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а я и курить бросила 3 года назад... со мной что-то не так, да? :dntknw: Наоборот, более чем в порядке. А вино надо пить каждый день, тогда и вкус и желание на него появится. Не по бутылке в день, ясное дело, но 1-2 бокала это в самый раз. :pardon: Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Всем доброго утра! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Заклепыч, Привет! похоже мы одни с тобой работаем )))))))))))))) всем доброго выходного или рабочего дня!, а мой МЧ уехал в Мордовию на юбилей к 95 летнему дедушке.....на все 4 дня! Жесть, .... буду всех друзей навещать пока есть время Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 всем доброго утра- дня!!! Хорошего всем настроения! Терпения всем работающим! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну, типа, здрасти что ли ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Привет "неграм" отечественной торговли! Всех с предпоследним выходным перед длинной неделей! Питерцев с очередным Снежком! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Доброго утра!!!! :bye: игорь33 :shok: снежок?!?! Значит и у нас скоро будет :shok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Да! Ноябрь на дворе. От Снежка вам никак не увернуться! Люблю снег. Всем белого, пушистого, мягкого, безаварийного Снежка. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Доброе утро всем!! :bye: Самая длинная недедя впереди :shok: А я снежок не уважаю :angry: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Утро доброе! Вот и закончились праздники :shok: , завтра на работу :( Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 :shok: Всем доброе утро! Такое ощущение, что я говорю здравствуйте сама себе! :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Зато как приятно :haha: Привет :bye: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Привет всем! Velta, Привет соседям! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Взаимно Uspenie !Привет! :bye: Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Всем доброе утро! Впереди длинная неделя - мы тут с мужем подумали и решили "заболеть" где-нибудь в четверг, а то сильно тяжко будет ..... :bad: p s в офисе закончился кофе - как жить????? Ссылка на комментарий
Мышка Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Всем приветик! и легкой длинной недельки!!!!! :bye: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 здрасти! а че длинная то скажите - а то у меня выходные с буднями слились уже и ни в чем не разбираюсь))) какой то день переносился? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Мадам, перенесли с пятницы на субботу (5 на 13), мы ведь 4 дня отдыхали. а почему у тебя в профиле стоит "Авто: ни на каком :0(" - был же мерин, куда делся? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 milochka, Я думаю ей уже тяжеловато ездить . Хотя это только мои мысли) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 milochka, продался :resent: Sashochek, не только по этой причине)) на Ауди я например прекрасно езжу))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 milochka, продался :resent: Sashochek, не только по этой причине)) на Ауди я например прекрасно езжу))) Мадам, Подпись мою читала? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Sashochek, ты забанил что ли?))) это угроза?))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Мадам, Не я, новый админ скорее всего. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Sashochek, а кто у нас новый админ? :black eye: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти