Гость miannik Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ситрофилы, подъем!!! Ударно трудимся и еще ударнее провожаем пятницу! В субботу все получаете 60 премиальных минут на ночные удовольствия) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Привет всем. Какие 60 минут... у жены экзамен завтра... чё ж теперь, "по бабам?" MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Всем приветы и доброго утра! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 С добрым утром! у нас снег идет.Кошмар :shok: Uspenie ,жене ни пуха ни пера. :bye: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 доброе утро :)) сегодня пришла на работу не в 7 утра, как всю эту неделю, а около 10... ресепшн сказал, мол что-то ты сегодня поздновато :)) а я не растерялась и процитировала из служебного романа: теперь я так буду выглядеть приходить на работу всегда :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 да - да, долгожданная пятница - настроение на подъеме)))) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет всем! milochka, Классный Мыш MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем доброго утра! я спала почти до 9 утра, а потом до меня дошло, что получается до 10!!!! нифига себе я даю! а сны странные снились, то в какой-то церкви обряд был, и решила участвовать, сидела на белых простынях, а передо мною лук резали, а потом меня разбудил по телефону мой парень, и я больше сна не увидела...... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 всем доброе утро!!!!! неделька-то будет короткая - дотянуть до четверга - а там аж 4 выходных - это ж с ума сойти можно!!!!!!!! :yahoo: кстати второй день безуспешно пытаюсь помыть машину - в моем районе везде очереди ..... :shok: Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Доброе утрище всем. Можно сказать со средой )))) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Доброе утро!!!!!! Ага, кому среда, а кому и пахать придёться:( Изменено 1 ноября, 2010 пользователем mitei Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Всем доброго утра! :bye: Всем удачного дня! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
ISO Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Всем доброго утра! :bye: Всем удачного дня! Присоединяюсь! :dance: Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Всем доброго утра!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 доброго доброго утра! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Утрица доброго!!!! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 доброе утро! For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Всем доброе утро! С четвергом вас ))))))))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Всем привет и доброго утра! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 о даааааа, четверг!.. :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А мне фонарь разбили правый. Видать вчера. Ночью машина была прижата к стене той стороной ((((( Хотел на НГ подарить себе в тюнинге фонари, прийдеться раньше..... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 всем привет! жалуюсь - подскажите... спим с открытым окном - под окнами уже которую ночь стоит машина, у которой видать какая-то проблема с сигнализацией и она постоянно попискивает.... так раздражает, проснусь посреди ночи и из-за нее уснуть не могу... блин - достало, думаю весь дом тоже.... сегодня выяснила какая машина - хотим записку прилепить - какие варианты предупреждения?)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 машинописные и анонимные :) от руки ничего не пишите :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 это понятно - а текст? вежливо, но настойчиво)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Мадам, - горшок с цветами выкинуть:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти