skart Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а у меня в машине играет детское радио, мультконцерт... ну и там песенка из капитана врунгеля разносится через открытое окно по окрестностям... мент очень удивился... :)))) оооооооой а подскажи радио волну - вернее частоту! я тоже люблю это дело иногда Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 skart, 103,7 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 skart, 103,7 спасибос, :yes2: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 да бестолку, там раньше мульконцерт был с 8 до 9 и с 19 до 20 - самое время в пути... а сейчас знаю только, что с 6:30 до 7:00, маааало и рано... вот прошу друзей дарить мне ДР диски с детскими песенками :)) А где ты живешь то? Я в 6 встаю и в 7 выезжаю из любого района, всегда за 30 мин успеваю добраться. про 5 утра и обидно - это я вслед сообщения ISO написала, я-то за полчаса доезжаю в это время...живу в левашовских новоселках, мотаюсь в центр, в основном через ольгино-приморское-набережные, и взависимости от времени, либо через литейный, либо через петроградку проходила мимо ресепшн щас, что-то буркнула недовольно, услушала вслед тихое уборщицы, адресованное секретарю: "ее лучше сегодня не трогать сегодня, вчера еще ничего, бодрая пришла, а сегодня в 7 утра и никакая"... вот, вселяю ужас своей невыспавшейся моськой в сердца офисных работников :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 :bye: Доброе утро! Со средой всех! :yahoo: Sashochek 103.7 это в Питере или в Москве? А то skart рано радуется :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 в Питере мне казалось, что в москве на этой частоте максимум skart, заходи на сайт детского радио (типа детифм.ру), и там д.б. указана частота For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 skart, заходи на сайт детского радио (типа детифм.ру), и там д.б. указана частота данке щён )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Всем утра доброго, ситроводы! skart, битте щён ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Гутен Морген, Дамен унд Херен! Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Гутен Морген, Дамен унд Херен! Ви гейтс Иннен? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Гутен Морген, Дамен унд Херен! Ви гейтс Иннен? В общем "доме -не виражаться!" :acute: Всем доброе утро, верее день! Мое утро началось с получения з/письма от ГИБДД на 300 р. :rtfm: Нашли к чему придраться: "темно-красный Ситроен ехал со скоростью 100 км/час на 30 км 64 метре Дмитровского ш. в Москву". Блин, во дошли, по 300 р. начали соскабливать с дороги. Действительно, видно нелегко им приходится. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Ви гейтс Иннен? видерхоле битте нохайнмаль, ихь нихт фирштеен... юберзетце битте. Изменено 27 октября, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 :bye: Утро доброе!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 утро доброе еще чуть-чуть, и можно будет наконец-то выспаться... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 видерхоле битте нохайнмаль, ихь нихт фирштеен... юберзетце битте. немцы в ответ улыбались и поднимали руки ))))) Гуд морнинг всем )) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Всем приветы и здрасти! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Доброе утро, ситространа! Всем успехов и хорошего настоя на работу. И ваще, побольше позитива! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 да, и прекратите писать по немецки, ни черта же непонятно... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Доброе утро! ага - поддерживаю! по немецки ни слова не понимаю! бодримся еще чутку и выходные! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а потом праздновать хэллоуин! :yahoo: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а потом праздновать хэллоуин! :yahoo: skart, , ну просят же люди "по импортному" - не виражаться!Лучше отпразднуем отмену перехода на "зимнее" время с 30 на 31. Блин. Советская власть 1 час стипзила, так и демократы туда же. Блин опять же. Туда их в качель. Почему нельзя было "летнее" время отмениь? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Лучше отпразднуем отмену перехода на "зимнее" время с 30 на 31.да, крепким и здоровым сном, на час дольше :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 да, и прекратите писать по немецки, ни черта же непонятно... Ой, кто бы говорил. Сама тут по-аглицки поэмы писала, али забыла? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 да, крепким и здоровым сном, на час дольше :) это дааааааааааааааааа, но праздновать усе равно будем - у меня еще костюмчик леди черт есть ))))это за 2008 праздник был ) вот фотка зацените Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ой, кто бы говорил. Сама тут по-аглицки поэмы писала, али забыла? ну английский все знают... тем более поэмы я писала только в спец. теме, а в темах общего пользования я использую только общеизвестные слова и мат :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти