inn-keeper's wife Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а я думала, не отжимается, а кончает жизнь самоубийством... :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 :shok: нееет! она активно отжимается!!!! там же еще подпись: со спортом навсегда)))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а я думала, не отжимается, а кончает жизнь самоубийством... :)) оригинальный способ))))) прижать себе к шее железку и подержать)))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну в качестве отжимания способ тоже оригинальный :))) на прочитать подпись меня не хватило... а вы читаете чужие подписи? :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Угу, читаем... И Синатру тоже слушаем :)) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 какие молодцы :))) Элвис тоже красиво спел... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 получен волшебный пендаль от руководства, появилась надежда, что досмотрю-таки этот договор сегодня... а то как-то все не шло... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 доброе утро :)) когда-нибудь эта неделя закончится.... :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Добренького всем! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Утро доброе!!! :boredom: Дети, кошки, а так охото спать! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Утро доброе!!! :boredom: Дети, кошки, а так охото спать! Холодный душ многое решает в этой жизни + поездочка до работы ... Я что-то последнее время на час-полтора раньше на работу стал приезжать... Это все нелюбовь к пробкам. Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Доброе утро! :) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Всем приветики!!!!!! Чета мрачновато как-то за окном(((((((Противнннноооо(((((( Хачу в тепло и солнышко))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Утра всем доброго или почти уж дня! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
ISO Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 День добрый!!! :dance: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Со вторничком ! А Москва плывет :help: ,кошмар, машины в воде :help: ,водопровод прорвало у Вас ,сочувствую Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Velta, Да ладно, делов то на пол квартала а шуму- на первых полосах инета... Я, например, на пр.Мира сижу и у нас никакой воды нет. :rtfm: Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 master911, даже в кране? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Заклепыч, не, ну в кране ясный перец есть, у нас по графе 5 очень строго на работу набирают, выпить воду некому. Не, я про улицу, про газон. Сухо. И женский ширпотреб тут не при чем. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 утро доброе :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
ISO Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Доброе утро! Желаю всем с утра вовремя добраться на работу. Из-за дождя снова пробки, много аварий... Выехала из дома в 5.30 (Щелково), а на работу (Калужская) только зашла :-/ В общем, хорошего дня, отличного настроя! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 мда... енто обидно вообще-то вставать в 5 утра, чтобы все равно ехать 2 часа... я вот за полчаса добралась... утром на дороге был лед и с неба сыпалось нечто, отдаленно напоминающее снег... но они там пока не определились, видимо... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 кстати, сегодня с утра тормознул меня мент на посту, а у меня в машине играет детское радио, мультконцерт... ну и там песенка из капитана врунгеля разносится через открытое окно по окрестностям... мент очень удивился... :)))) прям даже озадачился, я бы даже сказала :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
DMU Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Всем доброго утра! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Доброго друзья! DMU, Привет. связался с Натали? мда... енто обидно вообще-то вставать в 5 утра, чтобы все равно ехать 2 часа... я вот за полчаса добралась... утром на дороге был лед и с неба сыпалось нечто, отдаленно напоминающее снег... но они там пока не определились, видимо... А где ты живешь то? Я в 6 встаю и в 7 выезжаю из любого района, всегда за 30 мин успеваю добраться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти