inn-keeper's wife Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 все доброго утра! :) у нас вчера сверкало-поливало, и сегодня с утра было всего 20 градусов, так что даже пиждак накинула... я вот не знаю, как дожить до следующих выходных, ибо: в сб с утра еду с мужем на его корпоратив по поводу дня строителя в вс к 7 утра еду на вокзал встречать свекровь из отпуска а в пн у меня в 5 утра такси в аэропорт... Ну если без шуток, то оголяемся как можем. Я ненавижу юбки и ношу раз в пол года, а из-за жары 2-й месяц из юбок не вылезаю. Брюки не советую вообще, если только светлые и свободные. Майки, топы, рубашки с коротким рукавом. А модницы носят разного фасона платья. ой, я из юбок не вылезаю круглый год, и в +30, и в -30 :) точнее нет, я больше люблю платья :)) а из брюк в моем гардеробе - джинсы для casual friday да какие-то летние отпускные штанишки :) Zedd, С удовольствие возьмем, высылай по почте как по почте? :shok: при получении такого ценного груза лучше не полагаться на почту, а забрать лично, ну или в крайнем случае послать гонца... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 inn-keeper's wife, Доброе утро. Как прошло день рождение? НА счет гонца надо думать, кто согласиться, ведь в Москве все "ТАКИЕ ЗАНЯТЫЕ" жуть Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сегодня случится чё нть прикольное! Сегодня утро у меня началось с разборок со скандалом в климат-сервисе г.Мытищи, деньги только могут брать а кондиционер отремонтировать не могут, вот сегодня забрал у них заплаченные мной деньги и больше туда ни ногой ! Может тему создать (если её ещё нет) о не профессиональных и не добросовестных сервисах Москвы и Московской области ,чтобы одноклубники туда не попадали ? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 2Gadёna, ну у нас пока капает, что смогу - привезу в пн... день рождения прошел хорошо, дома была только в 2:30, ехала на автопилоте (судя по тому, что когда раз въехала в колею, испугалась от того, что тряхнуло машину, прям вздрогнула...) - ненавижу водить в таком состоянии, потому что внимательность 0, а домой ехать надо... кас. подарка: решили шить куртку на заказ :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Может тему создать (если её ещё нет) о не профессиональных и не добросовестных сервисах Москвы и Московской области ,чтобы одноклубники туда не попадали ? Вообще была где-то такая темка, нашел бы, да ща по тех причинам у меня поиск не работает. А инфу скидывать полезно такую... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 MAA, Давайте создадим тему ! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 MAA, Давайте создадим тему ! Ищу старую тему, может Норд поможет еще. Если найдем думаю закрепим. Рейтинг доверия дилерам Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Всем доброго и не дымного ! )) Привет! Только у нас утром и по ночам как в Сайлент Хиле? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Доброго утра всем! А у нас хорошо с утра, прохладно доброй всем ночи) буду первым этим днём))) заберите у нас дождик на неделю хотябы, и дня не проходит без дождя, и так с мая месяца)))) В деревне Гадюкино идут дожди (с) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Доброго утра всем! А у нас хорошо с утра, прохладно В деревне Гадюкино идут дожди (с) У Вас хорошо и прохладно тогда мы идем к ВАМ :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Всем привет, пока сказать больше не чего, кроме - жарко,душно, вонюче и не хрена не видно. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 И вообще настроение поганое ( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Доброе утро всем. Нас к сожалению опять накрыл смог.... Дышать не возможно, вечером пойду покупать в Аптеку покупать маску Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Эх, всех накрыл. Дома к счастью благодаря дождю вони не было. На работе увы, смог. Скоро перестанем видеть соседний стол. Но все равно, с Добрым утром!!!!!!!!!!! :yahoo: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Всем утро доброе , пелена смога закрыла пруд который видно из окна . Пожары значит еще идут . Все таки люди напуганы до того что аж ..пытались потушить костер в моем огороде !!! Сжигал мусор в большой емкости , пламя , дым , хруст веток ....соседи прибегают с ведрами воды и давай все это дело заливать , на ответ я же тут смотрю и не куда не уезжаю и не бросаю их не пробрали , в ответ по телеку же все горит . Во общем все залили . А еще моральный такой вопрос , теже соседи бухали(по огороду) , муж с женой(оба бухих в гавно ) , пришли узнавать про дпс стоят или нет , потом сели в машину и укатили в город (6 км примерно ). Хотелось тупо позвонить в гибдд и пусть их принимают , или пусть катаются пока не схлопнуться ?? Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Хотелось тупо позвонить в гибдд и пусть их принимают , или пусть катаются пока не схлопнуться ?? Дык страшно, что схлопнут еще кого-то Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 доброе утро! настроение и правда поганое, а еще дико устала, потому что опять приехала домой в полвторого... а болящий не первый день по утрам живот наводит на мысли об открывшейся язве, что не радует :cray: правда, вчера сходили в кино на одноклассников, ничего такой фильмец, посмеялись отдуши :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 inn-keeper's wife, Доброе утро!!! Не зависимо от того что спать я легла в районе 12 все равно спать хочется..... НА счет болящего живота, если есть подозрения на язву то срочно к врачу, хотя со своим животом я мучаюсь уже неделю, думаю сказывается погода и то что ни чего не ем.... Кино тоже вчера посетила только ходила на "Начало" интересный фильм, советую посмотреть Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 начало я еще 2 недели назад посмотрела :) все не соберусь на второй раз :)) да я была у врача 3 месяца назад, пропивала уже эти противоязвенные лекарства, больше не пойду :( что толку.... из фильмов я жду ноября и гарри поттера... :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 inn-keeper's wife, А что будет новый Гарри Потер? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Спасибо за рекомендацию, Аня, собирался этот фильм посмотреть. Надо теперича добыть его в HD качестве... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 inn-keeper's wife, А что будет новый Гарри Потер? ну да, по последней книге ГП и дары смерти будет 2 фильма, первый должен выйти 16 ноября 2010, второй - в июле 2011, но у них там во время съемок последней баталии с Воландемортом был пожар на студии и вроде как сгорел хогвартс. Так что я не поняла, повлияет ли это на сроки выхода фильмов.... я год назад в отпуске за 14 дней осилила все 7 книг :) мне очень-очень понравилось... :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Всех с добрым утром , погода класс , шлем пропах костром :) ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Здрасти здрасти всем :bye: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Всех с добрым утром , погода класс , шлем пропах костром :) Ну в общем в любом нужно искать позитив. Можно всем говорить что тока с шашлыков. У моего приятеля дом сгорел месяц назад примерно, так пожарные развлекались, типа в машине мяско есть, угольков много можно пожарить.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти