Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Доброе утро, страна!

skart

Рекомендуемые сообщения

все доброго утра! :) у нас вчера сверкало-поливало, и сегодня с утра было всего 20 градусов, так что даже пиждак накинула...

я вот не знаю, как дожить до следующих выходных, ибо:

в сб с утра еду с мужем на его корпоратив по поводу дня строителя

в вс к 7 утра еду на вокзал встречать свекровь из отпуска

а в пн у меня в 5 утра такси в аэропорт...

Ну если без шуток, то оголяемся как можем. Я ненавижу юбки и ношу раз в пол года, а из-за жары 2-й месяц из юбок не вылезаю. Брюки не советую вообще, если только светлые и свободные. Майки, топы, рубашки с коротким рукавом. А модницы носят разного фасона платья.

ой, я из юбок не вылезаю круглый год, и в +30, и в -30 :) точнее нет, я больше люблю платья :)) а из брюк в моем гардеробе - джинсы для casual friday да какие-то летние отпускные штанишки :)

Zedd, С удовольствие возьмем, высылай по почте

как по почте? :shok: при получении такого ценного груза лучше не полагаться на почту, а забрать лично, ну или в крайнем случае послать гонца...

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

inn-keeper's wife, Доброе утро.

Как прошло день рождение?

НА счет гонца надо думать, кто согласиться, ведь в Москве все "ТАКИЕ ЗАНЯТЫЕ" жуть

Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются))

Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Сегодня случится чё нть прикольное!

Сегодня утро у меня началось с разборок со скандалом в климат-сервисе г.Мытищи, деньги только могут брать а кондиционер отремонтировать не могут, вот сегодня забрал у них заплаченные мной деньги и больше туда ни ногой ! Может тему создать (если её ещё нет) о не профессиональных и не добросовестных сервисах Москвы и Московской области ,чтобы одноклубники туда не попадали ?

2Gadёna, ну у нас пока капает, что смогу - привезу в пн...

день рождения прошел хорошо, дома была только в 2:30, ехала на автопилоте (судя по тому, что когда раз въехала в колею, испугалась от того, что тряхнуло машину, прям вздрогнула...) - ненавижу водить в таком состоянии, потому что внимательность 0, а домой ехать надо...

кас. подарка: решили шить куртку на заказ :)

And did it my way

Может тему создать (если её ещё нет) о не профессиональных и не добросовестных сервисах Москвы и Московской области ,чтобы одноклубники туда не попадали ?

Вообще была где-то такая темка, нашел бы, да ща по тех причинам у меня поиск не работает. А инфу скидывать полезно такую...

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

MAA, Давайте создадим тему !

Ищу старую тему, может Норд поможет еще. Если найдем думаю закрепим.

Рейтинг доверия дилерам

Доброго утра всем! А у нас хорошо с утра, прохладно

доброй всем ночи) буду первым этим днём))) заберите у нас дождик на неделю хотябы, и дня не проходит без дождя, и так с мая месяца))))

В деревне Гадюкино идут дожди (с)

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Доброго утра всем! А у нас хорошо с утра, прохладно

В деревне Гадюкино идут дожди (с)

У Вас хорошо и прохладно тогда мы идем к ВАМ :)

Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются))

Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Доброе утро всем. Нас к сожалению опять накрыл смог.... Дышать не возможно, вечером пойду покупать в Аптеку покупать маску

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Эх, всех накрыл. Дома к счастью благодаря дождю вони не было. На работе увы, смог. Скоро перестанем видеть соседний стол.

Но все равно, с Добрым утром!!!!!!!!!!! :yahoo:

Всем утро доброе , пелена смога закрыла пруд который видно из окна . Пожары значит еще идут .

Все таки люди напуганы до того что аж ..пытались потушить костер в моем огороде !!!

Сжигал мусор в большой емкости , пламя , дым , хруст веток ....соседи прибегают с ведрами воды и давай все это дело заливать , на ответ я же тут смотрю и не куда не уезжаю и не бросаю их не пробрали , в ответ по телеку же все горит . Во общем все залили .

А еще моральный такой вопрос , теже соседи бухали(по огороду) , муж с женой(оба бухих в гавно ) , пришли узнавать про дпс стоят или нет , потом сели в машину и укатили в город (6 км примерно ).

Хотелось тупо позвонить в гибдд и пусть их принимают , или пусть катаются пока не схлопнуться ??

Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память ((

Хотелось тупо позвонить в гибдд и пусть их принимают , или пусть катаются пока не схлопнуться ??

Дык страшно, что схлопнут еще кого-то

доброе утро!

настроение и правда поганое, а еще дико устала, потому что опять приехала домой в полвторого...

а болящий не первый день по утрам живот наводит на мысли об открывшейся язве, что не радует :cray:

правда, вчера сходили в кино на одноклассников, ничего такой фильмец, посмеялись отдуши :)

And did it my way

inn-keeper's wife, Доброе утро!!! Не зависимо от того что спать я легла в районе 12 все равно спать хочется.....

НА счет болящего живота, если есть подозрения на язву то срочно к врачу, хотя со своим животом я мучаюсь уже неделю, думаю сказывается погода и то что ни чего не ем....

Кино тоже вчера посетила только ходила на "Начало" интересный фильм, советую посмотреть

B167CP177.png

80rl7eq1.png

начало я еще 2 недели назад посмотрела :) все не соберусь на второй раз :))

да я была у врача 3 месяца назад, пропивала уже эти противоязвенные лекарства, больше не пойду :( что толку....

из фильмов я жду ноября и гарри поттера... :)))

And did it my way

inn-keeper's wife, А что будет новый Гарри Потер?

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Спасибо за рекомендацию, Аня, собирался этот фильм посмотреть. Надо теперича добыть его в HD качестве...

inn-keeper's wife, А что будет новый Гарри Потер?

ну да, по последней книге ГП и дары смерти будет 2 фильма, первый должен выйти 16 ноября 2010, второй - в июле 2011, но у них там во время съемок последней баталии с Воландемортом был пожар на студии и вроде как сгорел хогвартс. Так что я не поняла, повлияет ли это на сроки выхода фильмов....

я год назад в отпуске за 14 дней осилила все 7 книг :) мне очень-очень понравилось... :))

And did it my way

Всех с добрым утром , погода класс , шлем пропах костром :)

Ну в общем в любом нужно искать позитив. Можно всем говорить что тока с шашлыков.

У моего приятеля дом сгорел месяц назад примерно, так пожарные развлекались, типа в машине мяско есть, угольков много можно пожарить....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...