Мушу Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 да, а еще я только что нашла наличку в сумке... т.е. если бы поискала на заправке, то не пришлось бы тащиться туда вечером за серьгами... блин, что за .... :angry: Не работает у меня + потому цитирую! Не расстраивайся, всяко бывает и это не самый худший исход понедельника! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 inn-keeper's wife По-моему, если деньги позволяют, лучше новые серьги купить. И тащиться никуда вечером не надо. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ну как бы не в деньгах дело, но, во-первых, если я обещаю приехать, я не могу не приехать и подставить людей - как они кассу сдавать будут? во-вторых, серьги золотые и стоят несколько больше тех 500 р., которых мне не хватило в-третьих, серьги все-таки муж дарил, и не хочется ими разбрасываться (вариант был - либо серьги, либо обручалку, т.е. выбора не было) в четвертых, не хочется оставлять личную вещь, которой я пользовалась, непонятно где... все-таки вещь несет в себе информацию, не хочу, чтобы эта информация была как-то затронута... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 inn-keeper's wife лихо у Вас в Питере!!!! Чтобы у нас в Москве за сережки заправляли!!!! Коммунизм какой-то! :shok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 слушай, ну я плачу по карте, 10 минут карта не проходит, аннулируется операция, время начало 11го, я уже на полчаса опоздала на работу, хочется приехать с опозданием не больше часа... они мне говорят - оставляйте паспорт, я говорю: извиняйте, не могу, юрист, паспорт может потребоваться в любой момент (да ну хотя бы сходить к нотариусу, сделать передоверие какое-нибудь, или еще что...) права я соответственно тоже им отдать не могу, говорю - давайте я вам сережки, деньги завезу вечером. Оставила номер телефона... ну вот а что делать, если карта не проходит? я понимаю, что моей вины в этом нет, но и они же тоже не должны заправлять бесплатно... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Поэтому в Москве сначала деньги, а потом бензин!!!! :nono: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ... все-таки вещь несет в себе информацию, не хочу, чтобы эта информация была как-то затронута... inn-keeper's wife да шютю я... Беззлобно и весело. А так ваще ты молодец, глыбако копаешь, "правильная" деушка. masikpikassik, да уж, у нас в нашем городке не забалуешь: ни с утра доброго, ни вечером темным: в основном сквозь узкую щель за темным окном суешь деньги и не видишь ни лица оператора, ни его манипуляций... Чек нужно или дополнительно просить или ждать ... Питер- культур-мультур во всем! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Всех неспящих, с добрым утром! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ...Добрым,добрым,добрым утром и снежным. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 :bye: С добрым утром!!! А у нас снега пока нет.Только солнышко и ветрило Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А у нас во но как: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Цвяточков жаль :cray: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 :bye: С понедельничком Вас всех! С работой :bye: Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 :closedeyes: хто тут ? C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 бокер тов доброе утро :)) сережки вернула :)) спасибо всем сочувствующим :)) кстати, москвичи, а на шелл и несте у вас тоже сначала деньги, потом стулья? у них же девиз - сначала заправься, потом заплати... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 бокер тов доброе утро :)) кстати, москвичи, а на шелл и несте у вас тоже сначала деньги, потом стулья? у них же девиз - сначала заправься, потом заплати... хммм.... на них не заправлялась давно очень - даже не знаю..... там где я - всегда - сначала бензин - потом деньги в кассу :closedeyes: хто тут ? я уже тут ))))))))) Доброе утро!!!!!!!!!!! :bye: Питерцы - у вас что :shok: :shok: :shok: реально уже снег побывал в гостях??????????? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 да, прикинь в сб с утра проснулась - все завалено снегом, думаю, ну наконец-то, надену шубу. С этой мыслью легла еще поспать... когда встала в 3 часа пополудни, все растаяло... :(( так что идея с шубой накрылась... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Доброе утро Ситространа!!! :bye: бокер тов доброе утро :)) сережки вернула :)) спасибо всем сочувствующим :)) кстати, москвичи, а на шелл и несте у вас тоже сначала деньги, потом стулья? у них же девиз - сначала заправься, потом заплати... Раньше было так, а потом, как начали уезжать не заплатив, теперь везде деньги вперед! :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 как у вас строго.... а я в сб была в тото - возила бабушку по магазам с целью купить что-то зимнее... Так вот там опять новая колекция шуб, а еще жилеты из чернобурки (чего раньше в тото не было - специализировались только на норке...) и в общем, сил нет, такой стресс... и пофиг, что вроде все есть, когда вижу меха в таком количестве, теряю контроль... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Всем доброго утра. Москва - город контрастов! В Питере на Шеле и Бритише сначало бензин потом деньги! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Всем доброго утра! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Заклепыч, О! у тебя уже к опоссуму мышь! добавилась!!!!!!! Изменено 25 октября, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Доброе всем утро! что сегодня случилось??? Повальное воспаление хитрости? Сегодня половина моего отдела не вышло по причине "болезни", сижу вот .... за всех отдуваюсь :bad: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 здрасти всем бокер тов доброе утро :)) сережки вернула :)) спасибо всем сочувствующим :)) кстати, москвичи, а на шелл и несте у вас тоже сначала деньги, потом стулья? у них же девиз - сначала заправься, потом заплати... на этих не знаю - на BP сначала заправился - потом плати)) многих это сбивает с толку - у нас на горьковке много иногородних едут - они к такому сервису не привыкли)пошла почитать чего с сережками...) Заклепыч, О! у тебя уже к опоссуму мышь! добавилась!!!!!!! я смотрю и у милочки мышь отжимается - чего это всех на грызунов пробило? :bye: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Мадам, нынче грызуны в моде, да-да)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти