master911 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Всем привет! С добрым бодрым утром! Uspenie, тетки на горке конечно интересно, но когда masikpikassik, докУмент выложишь? Обещал ведь "вставить"... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 не можешь позвонить даже соседки по телефонуА нафига мне соседка? У меня жена красива и хороша! :good: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 с добрым утром! сегодня во всем районе рубануло свет, и я уже настроилась пинать на работе, но как раз в тот момент, когда пошла на кухню за очередным бутером, свет дали :( и вот блин, что ж теперь, работать?!.. а было так хорошо: тихо, полумрак... люди повыползали из-за мониторов... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Всем здравствуйте! Ну и погодка :angry: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А нафига мне соседка? У меня жена красива и хороша! :good: Airborn :haha: Соль попросить! :haha: :haha: :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 по телефону?!.. :shok: :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Доброе утро ситровладельцы!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Четверг, четверг, четверг!!! Завтра пятница!!! :yahoo: :yahoo: inn-keeper's wife а чего зря ходить, энергию тратить, конечно по телефону! :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Утра всем доброго! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 монинг! уррррра, завтра пт :) это чудесно :) посплю наконец-то послезавтра.... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Доброго утра! Болит горло - пополоскала вроде.... Пью чай с лимоном. Сегодня выспалась - мой милый был у родителей - голову можно не мыть :haha: :haha: :haha: :haha: ой, правая ладошка чешется )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) skart, причем тут ладошка? а у меня вот все наоборот, и не выспалась, и голову мыть пришлось, и на работу на час опоздала... :)) Изменено 21 октября, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 skart, причем тут ладошка? ладошка позже зачесалась, с кем-то здороваться буду - интригует )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ага, значит муж в тверь, жена в дверь любимый к родителям - ладошка зачесалась?!.. о, женщины, вам имя вероломство! :acute: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ДОБРОЕ УТРО ТРУДЯЖКИ!!!!!!! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ага, значит муж в тверь, жена в дверь любимый к родителям - ладошка зачесалась?!.. о, женщины, вам имя вероломство! :acute: как ты могла такое подумать? :shok: а яй яй. :nono: я мож по работе буду встречаться с партнерами и потом в банк, подписывать доки. и у меня подружка давняя из Новосиба прилетела, будем встречаться тоже .... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 да я ж шучу... и для справки: я не думаю :)) не обижайся :) это плохо влияет на растяжку :haha: (да, еще одна глупая шутка...) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 skart правая ладошка чешется к тому, что деньги будешь отдавать :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Всем доброе утро!!! И с пятницей Вас дорогие!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Доброго! Всех с тяпницей! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Доброе утро! Все живы??? Грят какой-то ситрик на КАДе убрал газель......не наши? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Мушу, ситрик убрал газель ..... :shok: о ужас, я думала, что обычно бывает наоборот .... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Доброго! А сегодня много кого убрало - гололед Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 доброе утро :)) а я вот на зимней резине :)) хотя местами все равно шлифовала асфальт, в поворотах машинку несет... в питере на выборгском было с утра 7 аварий, парочка с летальным исходом... позвонил в ужасе муж и просил ехать крайне осторожно... на заправке не прошла оплата по карте - глюканул терминал, пришлось оставить в залог серьги... вот такое утро... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 кстати да, я тоже с утра аварий 6 насчитала .... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 да, а еще я только что нашла наличку в сумке... т.е. если бы поискала на заправке, то не пришлось бы тащиться туда вечером за серьгами... блин, что за .... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти