mitei Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Добрейшего утра Добрейшим из Добрейших! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Привет и доброго утра всем! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Хех.. А вот утро оказалось совсем не добрым((( У бедной ласточки ночью пытались оторвать зеркало((( Теперь висит безжизненно бедное((( Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Хех.. А вот утро оказалось совсем не добрым((( У бедной ласточки ночью пытались оторвать зеркало((( Теперь висит безжизненно бедное((( Привет всем! :angry: уроды Думаешь оторвать пытались??? Может просто поставила неудобно в проходе, возле тротуара. Я складываю в таких случаяхх! Изменено 14 октября, 2010 пользователем Мушу Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Всем доброго утра!!!! держитесь, завтра уже Тяпница!!!!!!!!! :yahoo: Кстати, кто из чинуш сегодня нагрянул в город? Машин ДПС немерено по городу :shok: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Всем недоброе утро! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Нюшенька, не расстраивайся, это мелочи... у меня у подруги уже второй раз шильдик отрывают, недавно оторвали какие-то гады пока она на светофоре стояла; купила новый - через 3 дня опять сорван ..... идиотов полно, к сожалению Изменено 14 октября, 2010 пользователем milochka Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 у меня у подруги уже второй раз шильдик отрываю, недавно оторвали какие-то гады пока она на светофоре стояла; купила новый .... А где можно купить шеврон нижний???? Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Доброе утро! Ждем чуда пятницы... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Машин ДПС немерено по городуможет это - http://auto.lenta.ru/news/2010/10/13/tonirovka/ ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Мушу, Именно оторвать.. видно. а зеркала я ВСЕГДА складываю! Чтобы ни-ни! А там видно, что не просто задели, а именно пытались оторвать... Собаки! milochka, Обидно, ужасно. Но без шильдика не так сложно передивгаться, чем с висящим зеркалом(( хнык( Изменено 14 октября, 2010 пользователем Нюшенька Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Кстати, кто из чинуш сегодня нагрянул в город? Машин ДПС немерено по городу :shok: Меня сегодня даже поругали, за то что я на дороге с двумя полосами движения (из них одна походу движения состояла из двух рядов машин )))) выехал на встречку и на перекресток рванул......у мента челюсть отвисла....по рации передал другому, через 100 метров остановили.....поговорили мило и я поехал, что называется, с Богом. Nord, ну не в таком количистве )))))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Кстати, кто из чинуш сегодня нагрянул в город? Машин ДПС немерено по городу :shok: Сегодня торжественно открывают продолжение Западного Скоростного, участок от Ленинского до Благодатной, будет много випов, вот полицаи и всполошились. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Мушу, согласна, на рейд по ловле тонированных авто не похоже :nono: я впервые проскочила без пробок через виадук на шафировском, зеленый был включен минут 5 не меньше .... + стоял регулировщик Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Всем доброе утро! Ура!!! С ПЯТНИЦЕЙ вас!!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Добрый утра, человеки!:))) Чооот мне не спится:))))) С тяпницей вас!:) (хм...где все вчера ездили?!:) у мну васька-балтийская-софийская-центр-васька никаких повышенных доз ДПС не было)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 masikpikassik, Соучаснеца, и все все все! Утро доброе и с пятницей! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Всем утра доброго! Чегой-то у нас типа снега падает и холодно и сыро. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 всех с серединной тяпницей Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 О Ситро страна!!!! А утро-то совсем не доброе, почему, спросите вы? 1)снег, слякоть и вообще плохая погода; 2)авария фуры и пежо в кармане перед кантемировским мостом, которая на 2,5 часа парализовала въезд на набережную и все подъезды к офису :bad: :bad: :bad: Когда я пыталась протиснуться в этом аду и уже выехала оттуда какой-то дед ударил по бамперу моей машины своей палкой :shok: :shok: :shok: за что????? что я ему сделала :cray: 3)я пролила чай на стол и лежавший на нем счет-фактуру, очень важный счет ..... Теперь думаю как бы его высушить :dirol: 4)в офисе уменьшили канал связи до 10 Мбит - теперь по пол часа все грузится Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 milochka, Ничеого страшного, бывает! Счет-фактуруру через материю прогладить, должна быть как новая. Если есть спрей-крахмалка, то можно побрызгать и погладить утюгом напрямую по обратной стороне. Я так 100 баков старых отгладил (не хотели принимать, давали только 50%), так он стал как новенький, аж захрустел. Приняли без оговорок. А деды -да... Бывают раненые в голову без внешних признаков. Мне один такой вне пешеходного перехода костылем грозил, норовил в окно водителя попасть, так еле вывернулся. После серой полосы обязательно будет светлая. Удачи! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 :bye: Утро доброе!!!! Всех с выходными, у кого они есть :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Всем работающим в субботу, с добрым утром! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Поздно нашёл времечко , чтоб сказать ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!! Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Только открыл глаза!!! Всем утро! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти