Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Доброе утро, страна!

skart

Рекомендуемые сообщения

Хех.. А вот утро оказалось совсем не добрым(((

У бедной ласточки ночью пытались оторвать зеркало((( Теперь висит безжизненно бедное(((

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :)

Y779OX98.png

Хех.. А вот утро оказалось совсем не добрым(((

У бедной ласточки ночью пытались оторвать зеркало((( Теперь висит безжизненно бедное(((

Привет всем!

:angry: уроды

Думаешь оторвать пытались??? Может просто поставила неудобно в проходе, возле тротуара. Я складываю в таких случаяхх!

Изменено пользователем Мушу
209098.jpg

Нюшенька, не расстраивайся, это мелочи...

у меня у подруги уже второй раз шильдик отрывают, недавно оторвали какие-то гады пока она на светофоре стояла; купила новый - через 3 дня опять сорван ..... идиотов полно, к сожалению

Изменено пользователем milochka

Мушу,

Именно оторвать.. видно. а зеркала я ВСЕГДА складываю! Чтобы ни-ни!

А там видно, что не просто задели, а именно пытались оторвать... Собаки!

milochka,

Обидно, ужасно. Но без шильдика не так сложно передивгаться, чем с висящим зеркалом(( хнык(

Изменено пользователем Нюшенька

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :)

Y779OX98.png

Кстати, кто из чинуш сегодня нагрянул в город? Машин ДПС немерено по городу :shok:

Меня сегодня даже поругали, за то что я на дороге с двумя полосами движения (из них одна походу движения состояла из двух рядов машин )))) выехал на встречку и на перекресток рванул......у мента челюсть отвисла....по рации передал другому, через 100 метров остановили.....поговорили мило и я поехал, что называется, с Богом.

Nord, ну не в таком количистве ))))))

209098.jpg

Кстати, кто из чинуш сегодня нагрянул в город? Машин ДПС немерено по городу :shok:

Сегодня торжественно открывают продолжение Западного Скоростного, участок от Ленинского до Благодатной, будет много випов, вот полицаи и всполошились.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Мушу, согласна, на рейд по ловле тонированных авто не похоже :nono:

я впервые проскочила без пробок через виадук на шафировском, зеленый был включен минут 5 не меньше .... + стоял регулировщик

Добрый утра, человеки!:)))

Чооот мне не спится:)))))

С тяпницей вас!:)

(хм...где все вчера ездили?!:) у мну васька-балтийская-софийская-центр-васька никаких повышенных доз ДПС не было))))))

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

Всем утра доброго! Чегой-то у нас типа снега падает и холодно и сыро.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

О Ситро страна!!!! А утро-то совсем не доброе,

почему, спросите вы?

1)снег, слякоть и вообще плохая погода;

2)авария фуры и пежо в кармане перед кантемировским мостом, которая на 2,5 часа парализовала въезд на набережную и все подъезды к офису :bad: :bad: :bad:

Когда я пыталась протиснуться в этом аду и уже выехала оттуда какой-то дед ударил по бамперу моей машины своей палкой :shok: :shok: :shok: за что????? что я ему сделала :cray:

3)я пролила чай на стол и лежавший на нем счет-фактуру, очень важный счет ..... Теперь думаю как бы его высушить :dirol:

4)в офисе уменьшили канал связи до 10 Мбит - теперь по пол часа все грузится

milochka,

Ничеого страшного, бывает!

Счет-фактуруру через материю прогладить, должна быть как новая. Если есть спрей-крахмалка, то можно побрызгать и погладить утюгом напрямую по обратной стороне. Я так 100 баков старых отгладил (не хотели принимать, давали только 50%), так он стал как новенький, аж захрустел. Приняли без оговорок. А деды -да... Бывают раненые в голову без внешних признаков. Мне один такой вне пешеходного перехода костылем грозил, норовил в окно водителя попасть, так еле вывернулся.

После серой полосы обязательно будет светлая. Удачи!

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

Всем работающим в субботу, с добрым утром!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...