milochka Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Всем доброе утро! Я вернулась в наш промозглый Питер из сказочной страны ситроенов :give_heart: - там было солнечно и тепло, эххх Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 привет-привет :) утро и правда доброе, правда, работать совсем не хочется... на выходных ни разу не выспалась, в сб встала в 7:30, в вс - в 8, не знаю, как переживу эту неделю... зато на выхах стала крестной :) подержала в руках крестника и поняла, что своего ребетенка тоже уже хочется :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Доброе утречко!!!! :bye: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Приветы! Где мокрость, снег,холода, гололёд?! На мыло синоптиков! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ТУЧКИ УЖЕ ЕСТЬ Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 монинг! второй день вожу мужа на работу - странные ощущения :) но приятные, больше времени вместе :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 здрасьти всем больше времени вместев машине или вааще? ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 монинг! второй день вожу мужа на работу - странные ощущения :) но приятные, больше времени вместе :) Гы :)))) :crazy: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Прувеет всем! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Утрица Вам добрейшего!!!! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 всем доброе утро! второй день вожу мужа на работу как ты все успеваешь???? :shok: И мужа на работу доставить, и на свою не опоздать; я вот уже 2 месяца не могу вовремя на работу доехать(( Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Всем доброго утра и приятного дня! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Здравствуйте, УСЕ!!!!!!!!! Говорят в Москве вот-вот повалит первый снег((((((((( Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Говорят в Москве вот-вот повалит первый снег((((((((( Об этом говорят с прошлой недели, но пока что только мелкий противный (настоящий московский, осенний) дождь.Всем привет! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 всем приветттттт! пока пасмурно на улице , а дома вкусная шарлотка ))))))))) правда мне тоже скоро ехать по делам - зато в машинке то тепло!!!!!!!!!!!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 как ты все успеваешь???? :shok: И мужа на работу доставить, и на свою не опоздать; я вот уже 2 месяца не могу вовремя на работу доехать(( а кто сказал, что на свою не опоздать? :haha: хотя сегодня мужа я доставила к 7:45, у себя на работе была уже в 8:05... а вообще мне один фиг ехать с самого севера в самый центр, муж работает на лесной, могу и так проехать... а опаздываю я на работу и без доставки мужа :)) у нас с этим не очень строго, при рабочем дне с 9:30 в 10 приходишь без зазрения совести, в 10:30 - типа чутка опоздал, вот в 11 уже стыдно... хотя когда мы до часу-двух ночи пашем, тоже никто особо не возражает :)) просто вольва сейчас в ремонте, на подменной машине мкпп, чтобы лишний раз с больными руками не напрягался, ездим вместе :) да и мне нормально, раньше он поучал меня за рулем, так я естественно долго не выдерживала, а сейчас вот уже месяц я пилотирую и без комментариев с его стороны :)) 2Nord: и так, и так в машине само собой, ну и когда уже забрал и везешь, куда он денется с подводной лодки? :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Всем приет! Утро было не очень, начало дня было прекрасным, а продолжается просто гадко. :mda: :help: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 доброе утро! до сб осталось еще 3 дня.... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 :pleasantry: Все проснувшимся прЮвеД! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 доброе утро! до сб осталось еще 3 дня.... А до Нового года 79С добрым утром всех! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 это ценная информация :)) а до моего ДР - 29 :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Утро доброе страна) Просыпаемся и на работу, в ожидании Питницы ))))) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 С добрым утром!! :bye: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Приветы! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Всем доброе утро!!!! :yahoo: Никак не дождусь пятницы! Чой-то больно напряжные две последние недели были. :shok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти