master911 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Доброе утро, ситространа! Пятница наступила! Ради нее и работаем! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Доброго пятничного утра! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Доброе утро! Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Доброе утро страна!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 "Октябрь уж наступил ..." © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Девочку жалко конечно. Но втык дать надо по полной - держи дистанцию нафиг! девочка перестраивалась из левого ряда, из которого ее просто выпихивала бэха, в мой ряд, и в этот момент передо мной возникла маршрутка... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а виновата, как это часто бывает, маршрутка....Ыыыыы...почти как у меня... Только я ехала в левом ряду, а он из среднего под меня дубанул - маршрутки справа забоялса:) Во вторник разбор полётов.. Доброе утро, селяне! Берегите ваши Ситрики!!!! Сезон охоты, я так понимау, открыт:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Соучаснеца, дык он и не закрывался, ввиду круглогодичного наличия маршруток на дорогах. Ненавижу маршрутки, нна... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Раньше они жить не мешали... Щас правда тож не мешают. Но мешают другим участникам движения... Которые мешают нам((( Даёшь весь опчественный транспорт под землю!))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Даёшь весь опчественный транспорт под землю!))))) Ага! Маршрутки - в первую очередь закопать, нна))) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Доброе утро! С рабочей субботницей Вас...вот я злыдня :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Доброе утро! С рабочей субботницей Вас...вот я злыдня :) Ничо, у меня нонче как раз такая ))) Так что - взаимно :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Я тоже на работе. Привет ранним птахам! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 :bye: Привет всем коллегам-работающим :haha: ! А остальные ситроводы едут на встречу, пока мы пахаем :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 masikpikassik, на какую такую встречу они едут??? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 masikpikassik, на какую такую встречу они едут???+100)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Доброе утречко Вам! :bye: Во PrettyGirl ты после замужества стала мало читать форум!!!! :haha: :haha: :haha: Едут на http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry475363 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 :bye: :bye: Всем доброго утра,и дня!!! :bye: :bye: :bye: Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Всем хорошего утра и без заморозков ) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Приветы! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Доброе утро ))) а я в субботу забрала ароматизатор для салона авто )))) правда дали то, что было - а была ваниль - ну ничё так ))) вкусненько пахнет :haha: :yes2: :yes2: :yes2: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Доброе утро! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Доброе утро, мальчики и девочки))) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Всем привет и доброго утра! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ПРувейТ всем!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти