Nord Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 скорей бы прошла эта неделя.... имеются противопоказания? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 множество :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 :bye: Хорошо то как !!!Солнышко светит !!! Доброго дня всем!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ку-ку! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Привет всем, и ясного прохладного утра! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Приятного дня всем! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 +1 ко всем :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 +1 к Норду =) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Усем Прива :) Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Привет всем, и ясного прохладного утра! Лёгкая прохлада ага ))), люди уже скребки для стёкол достали. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Лёгкая прохлада ага ))), люди уже скребки для стёкол достали. Утром видел снег на заднем стекле... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Бр-р-р-р-р-р!!!!!!! Но солнышко все же оченно радует)))))) Всем солнышка и хорошего настроения!Приветики))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Доброе утро! морозное утро, солнечное и прекрасное! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 морозное истина! снимок сделан в ночи, но с утра показывало столько же, а временами - минус 2.... да, доброе утро :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да, утро было морозное. У меня задний омыватель после 2-х писканий примерз. ( "Пора подумать о зиме!" - сказал самый умный поросенок по имени Наф-Наф.... (цт) Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Здравия желаю усем этим добрым морознечным, но в тоже время солнечным утричком!!!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Всем доброго и прохладного (хе-хе) утра! У нас вчера вечером в дом тепло дали :yahoo: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Доброе утро! Завтра пят-ни-ца :yahoo: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 доброе утро! и правда, завтра ПЯТНИЦА!!!! ура-ура For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Le casteur Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Доброе утро всем!Хороший денёк! Когда выучишь все законы,не будет времени их нарушать) 89269548026 IСQ 245151737 Изменение подсветки приборов,ремонт обогрева! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 С Пятницей всех-всех-всех!!!!! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Утречка всем доброго! Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Доброе утро!!!!! Пятница :yahoo: ! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 доброе утро!.. надеюсь, сегодня будет лучше, чем вчера :) потому что вчера мне въехали в жопу... красный пежо 207 :)) гаишники приехали, поржали, типа смотри, французы разборки устроили :))) девочку, которая въехала, жалко - неделю как машину забрала из салона, даже ГТО еще не сделала.. а виновата, как это часто бывает, маршрутка - отъезжала от тротуара (не от остановки), прямо под меня... я с 60 км/ч остановилась, а вот пежо - нет.... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Девочку жалко конечно. Но втык дать надо по полной - держи дистанцию нафиг! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти