Airborn Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Uspenie, угу, перед зимой (которую обещают суровой) кондеи очень актуальны! :crazy: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Airborn жжешь!!!! :haha: :haha: Приятно посмеяться утром! Спасибо повысил настроение!!!! :good: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Airborn, А они с ф-ей обогрева. И дешевле зимой! ) Так что 100%-ое угу! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Всем привет и отличного настроения на весь день! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Доброе утро! Всех с пятницей! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Всем привет и незаполошного последнего рабочего дня недели! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 всем привет :) сегодня с утра был иней на траве во дворе... пошла на работу в шапке... это, видимо, старость, раньше шапки не носила даже зимой, а теперь вот докатилась - осенью... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Доброе утро! Шапка - очень актуальна! ураа пятница пришла! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 они с ф-ей обогрева. И дешевле зимой! ) У меня зимой так батареи жарят, что кондеи нафиг не нужны! А лето такое короткое, что обычно я в это время на работе. пошла на работу в шапке... это, видимо, старостьЭто не старость, а - забота о себе любимой.Северяне не потому не мёрзнут зимой, что "северяне", а потому что одеваются по погоде. Всех поздравляю с тяпницей! :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Всем привет! Хорошей пятницы! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Всем доброе утро!!!!!! Отправляюсь в Коломну!!!!! :yahoo: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Всем утро добречко!!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Блин, практически все дрыхнут, а я на работе. Доброго утра уже неспящие! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Заклепыч, я тебя понимаю, я тоже решил поработать.Успешного тебе трудового будня!!! :) Ещё раз всем доброго утра!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Утро доброе! Вот и начало недели :shok: , холодно:( Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Всем привет! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Бодрого понедельника усем Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Сладенькие мои, что ж вы такие кисленькие?!?!:)))) До пятницы всего 4 дня осталось!:))))))))) Добррррый утррааа!!!!!!!!!!!:))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Всем водилам привет :yahoo: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Доброго дня всем! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Разговаривают два гаишника. - Слышал новость? Президент Лужкова в отставку отправил из-за какой-то ерунды! - А в чем он провинился? - Да доверенность какую-то потерял. Гы! Превед, фторнег! :pardon: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Всем ситроводам, доброго утра! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Только вторник (( Доброе утрище! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вторнек-Невторнек-Вторнек-Невторнек-Вторнек ... )))))) С вторником всех! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 скорей бы прошла эта неделя.... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти