Nord Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Среда это маленькая пятница :) всем прювет Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем прювет))) а я с пятницы в отпуске, так что скорее бы ..... :beach: Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Здоровеньки булы!!! Чот дубак определённо, греют тока мысли о вечернем пиве :drinks: И теплых друзьях))))))))))) Кому что)))))):alcoholic: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем доброго дня ! Желаю Всем прекрасного настроения и доброты ! :bye: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем прювет))) а я с пятницы в отпуске, так что скорее бы ..... :beach: Куда поедешь? \ Всем провет. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 "Над Невою тучи ходят хмуро..."Неправда ваша!:) Солнушко на небе!:)))Сияет!:) Желтая и красная листва, небо голубое в легкие облачка, чайки, большой белый пароход, Хитрик и соседский С3 под окнами - вот оно, сегодняшнее утро!:) Доброе утро, страна!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Sashochek, в Берлин к родственникам, а оттуда на родину ситроенов - так что ждите фотоотчет)))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Всех с добрым и вроде :scare: не дождливым утром!!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Доброго! Ну как там? Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Доброе утро, дорогие друзья! Солнышко светит, грустить нельзя. Чай или кофе попейте с утра. Новому дню прокричите ура! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Всем солнечного утра! У нас с утра солнышко! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 У нас с утра солнышко! И у нааас! :yahoo: Доброе утро! Я вас всех оч лю! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Доброе утро! Всех наших Верочек, Надюш, Любашек, Сонечек, с днем ангела! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 morning! For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 И у нас с утра солнушко!:)))) Добрый утрррра!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Доброе утро страна!!!!! всех с днём Улыбок!!!! Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Всем привет! А я уже переобулся сегодня с утра. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 эх, тоже надо бы переобуться) то времени то денег нет) но надо Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Всем привет! А я уже переобулся сегодня с утра. пойму если только всесезонку, для шипов равновато - имхо... доброго всем Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Zedd, Airborn, у вас уже гололед начинается по утрам????? Доброго всем утраааааааааааа ))))))))) а я скоро буду стряпать блины ! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 skart, по какому поводу блинчики? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 skart, по какому поводу блинчики? захотелось вкусненького ))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Доброе утро! В Питере -1, изморозь скрябал сегодня :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Доброго утра всем!!! С пятницей!!!!! Урааааааа! :yahoo: а я скоро буду стряпать блины ! skart ты чего в отпуске чо ли? И раз ужо сказала, давай блины на всех!!!! Развози ситроводам!!! :)))) Изменено 1 октября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Пятница! :yahoo: Всем привет! День начинается хорошо! Получил "грант" на закупку и установку кондеев в квартиру! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти