ISO Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем доброе утро солнечного, теплого и ясного понедельника!!! :dance: Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Доброе утро! Удачной всем недели! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всех с понедельникам товарищи французы :) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Всем доброго утра!!! А спать-то как охота!! Систа в час ночи позвонила, колесо проколола, в ста километрах от питера, а запаски нема, пришлось ехать выручать, везти и ставить колесо.Вот. Это так, крик души, потому-сто спати охота:)) Да, можете меня поздравить, первый раз в жизни менял колесо ...Доехали без проблем... Изменено 27 сентября, 2010 пользователем mitei Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем доброго осеннего утра! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Доброе утро фсем. Приятной недели!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 хочеца отдыху после отпуска ... с понедельнигом всех :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 хочеца отдыху в преддверии отпуска..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 хочеца отдыху в преддверии отпуска..)) хочется просто отдыха- пенсию чтоль???? ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Всем привет! Чёт день не задался с самого ранья... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Uspenie, чОрный вторнег ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Доброго всем утра! Всем привет! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 добрый почти день :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Nord, Угу.... с утра... На парковке заперли 2 чела (один из них осёл-что последний приехал, а вот кто хз) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 :bye: Доброе утро! Уже среда :yahoo: - середина недели! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Доброе утро страна!!! Хвастаюсь, вчера смотрел и катал вот такой агрегат ! Линкольн -Марк-8, пневмо-подвеска! Прожорлив и дорог в обслуге , но не плохой аппарат ! masikpikassik, Доброе утречко всем ! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем доброго утра! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Доброе утро страна, давно проснуться всем пора.Жизнь хороша.Всем желаю добра!! Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Линкольн -Марк-8, пневмо-подвеска! Прожорлив и дорог в обслуге , но не плохой аппарат ! Аппарат классный! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем доброго утра и отличного настроения! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Пи-ри-вед!:))) С золотой вас осенью, с солнушком!:)) СПб, не забываем, встреча седня в 7!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 монинг! сегодня с утра БК показал мне температуру +2 я порадовалась, что наконец-то надела сапоги.... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Здравствуйте, УСЕ!!!!)))))))) Солнышко ужо спряталось. "Над Невою тучи ходят хмуро..." Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Здоровеньки булы!!! Чот дубак определённо, греют тока мысли о вечернем пиве :drinks: Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем Доброе утро! В нашем городке тучи тоже ходят хмуро, но дождя уже нет. Морозы ожидаем. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти