Deniels Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 :acute: Доброе утро! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 поделитесь дождиком, а ? Это нужно Сибирь просить - в Новосибе у моих +8 и дожди идут часто я им предлагала махнуться не глядя ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 skart, Deniels, Заклепыч, Мушу, MAA, Nord, tev, Всем доброе!!!!!!!! skart, А что твои? Не захотели а то бы мы с удовольствием Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 я вот 3 дня как из Геленджика приехал! как там хорошо воздух +27 море +26 каждые 2 дня дождик! :dirol: поехал на юг от московской жары отдохнуть Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Всем приветики ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 PrettyGirl, Привет Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 доброе утро, уже день почти :) москвичи, разгоняйте дым, мне к вам в пн ехать, у меня и без дыма постоянное чувство нехватки воздуха... а в чем у вас нынче по улицам ходют? в бикини? :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 inn-keeper's wife, Постараемся к твоему приезду сделать, но обещать не чего не можем..... Горим..... В бикини тоже можно..... Привет Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Доброе утро Дамы и Господа, свежего воздуха Вам сегодня :) Добрый день! Первым словом, утром от мужа было - "посмотри в окно"! Ну я посмотрела и ничего там не увидела, всё было белое. Часам к 10 немного развеяло, уже было видно соседний дом. доброе утро, уже день почти :) москвичи, разгоняйте дым, мне к вам в пн ехать, у меня и без дыма постоянное чувство нехватки воздуха... а в чем у вас нынче по улицам ходют? в бикини? :haha: Ну если без шуток, то оголяемся как можем. Я ненавижу юбки и ношу раз в пол года, а из-за жары 2-й месяц из юбок не вылезаю. Брюки не советую вообще, если только светлые и свободные. Майки, топы, рубашки с коротким рукавом. А модницы носят разного фасона платья. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Всем приветики ))) Всем привет ! Сегодня проезжая мимо АЗС в 13,00 температура там была 39 градусов ! Кошмар какой-то ! Собаку выгнал в полисадник,а сам сижу в будке с кондиционером ! Жара надоела + дымом заволокло как в тумане ! .. а в чем у вас нынче по улицам ходют? в бикини? Сегодня видел девушек без них , красиво и приятно глазу ! ненавижу юбки и ношу раз в пол года, а из-за жары 2-й месяц из юбок не вылезаю. Брюки не советую вообще, если только светлые и свободные. Блин, я бы сам с удовольствием в килт залез , не понимаю когда девчонки в брюках в жару ! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 доброй всем ночи) буду первым этим днём))) заберите у нас дождик на неделю хотябы, и дня не проходит без дождя, и так с мая месяца)))) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Доброе утро всем!!!!!!!!!! Хорошего дня..... Zedd, С удовольствие возьмем, высылай по почте Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Gadёna, Доброе утро ! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 m724, Привет и тебе Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Приветы :) Дождик бы даа, с удовольствием хотя б на денек забрали бы ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Всем доброго и не дымного ! )) Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Всем привет, и солнцу тоже! Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 tev, Собака, PrettyGirl, Gadёna, m724, приветы и мои поздравления с новым днем) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Доброе утро всем! А я бы и не на день. а на каждую ночь дождик забрал бы. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 MAA, а кстати да!! Ночью он бы оччень пригодился! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Усем утро доброе. Отличнейшая погода. С утречка прокатиться с открытым окошком, музычкой эхххх)) Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Усем утро доброе. Отличнейшая погода. С утречка прокатиться с открытым окошком, музычкой эхххх)) Всем привет привет привет!!! Сегодня случится чё нть прикольное! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сегодня случится чё нть прикольное! Что за угрозы с утра? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Доброго всем утра! доброй всем ночи) буду первым этим днём))) заберите у нас дождик на неделю хотябы, и дня не проходит без дождя, и так с мая месяца)))) :help: Неси быстрееее!!!! :bye: Изменено 5 августа, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Доброго всем утра! :help: Неси быстрееее!!!! :bye: Доброе утро Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти