skart Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Доброе доброе...... жесть - я готова :suicide: почти не спала...... хочу спаааааааааааать Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 бум платить 500р или сдирать?! :dirol: У мну содрано))) оч удобно))) и меня все видят и я всех))) :haha: почти не спала...... Вот экстрималка - чего на работу-то пошла? Чего всю ночь не спала? Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Доброе утро страна!!! Хвастаюсь, вчера смотрел и катал вот такой Огригат Не впечатлило совсем... От ситрозависимости не избавился)))) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Доброе утро всем! skart, попей чаю зеленого крепенького, бодрит хорошо) Алексей S, а енто кто? похож на американца...простите мою дремучесть... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Vitosha, Линкольн Марк 8 Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Всем доброе утро! Алексей S, салон скучнова-то смотрится как-то и мне понравилась твоя подпись про модерировние и половое бессилие)))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Доброе, доброе! Новый тех.регламент приняли. Кенгурина у меня нет, а вот стекла затонированы. Как Вы, товарищи с тонировкой, бум платить 500р или сдирать?! :dirol: Вот по поводу тонировки. Еду я сегодня и наблюдаю машины ДПС все наглухо тонированные! Значит им, сильным мира сего, :haha: можно, а простым смертным нельзя!?!?! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Всем привет! Лёха - машина :bad: , гроб на колесиках. inn-keeper's wife , а ход моих мыслей мне и самому не понятен ))) Главное - вывод правильный :pardon: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 доброе утро! For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
ВоВеР Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 я пришел сюда с приветом, рассказать что солнце встало ))))) всем доброго времени суток ситрофанаты)))) Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Вот по поводу тонировки. Еду я сегодня и наблюдаю машины ДПС все наглухо тонированные! Значит им, сильным мира сего, :haha: можно, а простым смертным нельзя!?!?! masikpikassik ой, Вы то прекрасно знаете наши правоохранительные органы, читал Ваш пост про лишение прав и т.п. Вот и думаю, слегка затемнить, чтоб не цеплялись, под ГОСТ все равно не попадаю, или ободрать уж и все. Больно люблю за рулем в носу ковыряться! :blush: Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Kryakva Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Доброе утречко Всем!!!! С пятницей Вас!!!! Хорошего Вам всем дня!!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Так, что тут у нас ? А у нас ПятниЦЦо !!!!! Всем доброго утра ! :) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Доброе утро, страна! Люди, пора вставать! Санкт-Петербург, Москва, Краснодар Доброе утро, страна! Не надо стонать, лучше настроим себя на позитивный лад! Доброе утро, страна! Люди, пора вставать! Санкт-Петербург, Москва, Краснодар Доброе утро, страна! Не надо стонать, лучше настроим себя на позитивный лад! Эх, узнать бы кто придумал будильник Посадить его в комнату с ними и включить их Все сразу, на полную, одновременно Изобретатель бы понял тогда все, наверно. Боже, как же тепло мне под одеялом! Зевая, одеваю тапки и в ванную. Вяло чищу зубы и еще сплю на ходу На кухне наступаю в миску с кормом коту. Готовлю завтрак — толстый-толстый омлет, Попутно бубню под нос себе новый куплет. Время будить последнего из трех членов семьи: — Дорогая, вставай! Тебе сегодня в Питер. Извини меня солнце за недосмотренный сон. Давай, открывай глазки, досмотришь потом. Ночь позади и тут важен позитивный настрой. День будет таким, каким мы его встретим с тобой! Контрастный душ, да уж точно взбодрит! Наклон, поворот и раз-два-три. Протри глаза свои, друг, хватит зевать. Теперь в другую сторону: три-два-раз. Радиоволн мелодии идут на помощь. В Петропавловске камчатском полночь. Переменная облачность, юго-запад Плюс десять, пятнадцать, двадцать. Оу, будет жарко! Плохо(?) служанки нет, а то дома бардак, Повсюду носки раскиданы, кавардак! Здесь пропадали вещи ценные и не очень, И можно найти все, но не то, что ты хочешь. Когда закончишь уже шуметь своим феном? Бэйби, соседи дрелью в полную(?) меру(?) Сверлят сверху, снизу и по бокам — ремонт круглый год, работают как папа Карло. Don parlo Italiano, ai capito stupi Borjo na ???????? Поставь на repeat, брат, знаю вставать рано трудно mitei желает всем Вам доброго утра! Изменено 24 сентября, 2010 пользователем mitei Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Доброго утра всем! Спасибо за пожелания! Вам всем тоже хорошего дня! Собака привет, давно не отмечался! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Доброй всем пятницы! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вставай! С первыми лучами вставай! Мир ты для меня открывай! С дыханьем природы вставай! Вставай! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 доброе утро! сообщение длинное не осилила... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Доброго утра всем! Спасибо за пожелания! Вам всем тоже хорошего дня! Собака привет, давно не отмечался! Приветик, да как любовную тему закрыли скучаю :acute: Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Всем доброе утро и с тяпницей вас))) Мушу, как машинка? реанимировал? сцепу купил? Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Всем доброе утро и с тяпницей вас))) Мушу, как машинка? реанимировал? сцепу купил? Нашел, дотянул, отдал в сервис Finch - персональный доктор ) В абЭд будет хотова. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мушу, крутяк Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мушу, крутяк ))) крутяк будет когда она своим ходом выедет из сервиса! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну..ээ...ложусь спать-таки (и после пробуждения наконец наступит сегодня, а пока что еще "вчера"). Проснусь - может скажу добрый утр:)))) Еси вспомню))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Доброе утро Ситроводы!!! С началом Вас недели :) Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти