Gadёna Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Доброе утро всем!!!!!!!!!! Видимо моя машинка решила сегодня себе устроить такой день..... Попала в яму помяла диск + порвала резину :( :( :( Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Доброе утро! В Москве в День без машин хоть плату за проезд в городском транспорте снизили в 2 раза, а у нас - фигвам Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Утро - день только начался . :big_boss: Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Gadёna Сочувствую, это очень плохо! Доброе утро! В Москве в День без машин хоть плату за проезд в городском транспорте снизили в 2 раза, а у нас - фигвам А что это действительно? Сколько же стоит сегодня проезд? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Кстати, пока шёл на работу- никогда не видел такой пробки у нас, даже в такой день, км 1.5 длиной... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем привет! inn-keeper's wife муж в пт вечером упал с байка А как это он так? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 . Попала в яму помяла диск + порвала резину :( :( :( Всё решаемо в этой жизни ! Выше нос ! Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Добрейшего всем утра!!!! Или уже дня! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Добрый день!!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 доброе утро! день вроде многообещающий :)) я буду в это верить :) А как это он так? в правом повороте с вывернутым уже колесом попал в ямку. Подробностей не знаю, знаю только, что перелетел через руль, а байк упал сверху, в итоге ушиб всей правой стороны, а на левой руке сломан большой палец + разрыв всех связок For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем дождливого утречка.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Paulus, а ты типа дома сидишь под теплым пледом? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я типа в теплом офисе)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Доброе утро! в правом повороте с вывернутым уже колесом попал в ямку. Сочувствую!((((((((((((( Скорейшего выздоровления мужу. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 inn-keeper's wife А как же защииита? Сурьёзных переломов нет - эт хорошо. Сколько напропрочили времени на заживление связок? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 защита была, поэтому серьезных переломов нет. Капитально пострадал только большой палец (перелом + связки), в остальном - ушибы. звучало что-то про 3 недели... спицу ставить отказался... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А он что, экстримал? ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А он что, экстримал? ) Конечно, у него ж жена inn-keeper's wife ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Заклепыч, аргумент твой бесспорен, но мне сложно понять ход твоих мыслей :) т.е. вывод правильный, а решение на чем базируется? мне просто интересно :))) Uspenie, экстримал потому что на байке или экстримал потому что отказался ставить спицу? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Доброе утро!!!! Сегодня надеюсь пробок будет меньше :grin: ведь "день без машины" позади :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Дааа))) у мну муж вчера приехал с работы жутко недовольный, ворчал, что 2,5 часа ехал))) он не знал, что вчера был день без машин)))) Ой, забыла! С добрым утром! С настоящим)))) Я сегодня на работу по раньше за последние пол года пришла))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Доброго утра) Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Доброе, доброе! Новый тех.регламент приняли. Кенгурина у меня нет, а вот стекла затонированы. Как Вы, товарищи с тонировкой, бум платить 500р или сдирать?! :dirol: Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 inn-keeper's wife Потому что в защите ) Привет Стране! Kryakva, сдирать MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Доброе Утро Ситростервенцы ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти