фавн Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Доброе утро . На улице дождик ..но красиво , красивый ковер леса покрывает улицы . Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Доброго всем Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Приветствую всех! Доброго всем дня и с пятницей!!! :yahoo: Соучаснеца возьми с собой! Так охото за грибами сходить :cray: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Доброе утро! Хорошего всем настроения! Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Доброго всем утречка) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем **Котёнок** Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Доброго всем утра! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Доброе утро ситространа!!! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 не могу понять, доброе ли утро, когда всю ночь сношают мозг, но то, что утро - это факт... привет всем :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 За что тебе мозг сношали? Доброе :shok: Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем привет, утра доброго! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 нус товарищи! доброе утро!!!!!!!!!!!!! а шпагат еще в процессе :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 За что тебе мозг сношали? за то, что поздно возвращаюсь с конюшни, а жене поздно возвращаться не положено, должна после работы бегом домой и производить манипуляции с очагом... доброе утро!.. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Доброе утро страна) Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а шпагат еще в процессе :haha: я чувствую ты уже села, а теперь перерастягиваешься на +20 см... я так раньше могла когда-то.... а я в сб не довела лошадь, на которой ездила, и вообще у нас с ней было взаимопонимание... редкость пока что для меня :)) может, потому, что перед занятием я ей яблочко дала и она подобрела? :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Эххххей!!! )))) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Соучаснеца, Щас умру от зависти, тоже хотю!!! фавн, Не иначе влюбился в кого-то))) masikpikassik, Поехали со мной, я никак не могу найти себе компанию! Можно было бы в субботу, часов в 6 утра выехать. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 в сб иду на свадьбу, а до сих пор не придумала, что надеть.... и сил нет ничего нового покупать, и думать неохота... надо. наверное, начать с выбора туфель, как думаете? проблема "решилась": муж в пт вечером упал с байка и ни на какую свадьбу мы не пошли, потому что я его возила по врачам... а сегодня еще и на работу... хотя есть больничный, но ему неймется... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Проснулся? Проснулся. Ну тогда, здрасти что ли ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 привет-привет :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Доброго всем!)) Я вот засыпаю сегодня! Пошла за кофе в автомат, а он не дает, поднялась на 1 эт выше, дык там еще оборжали. Что? Спрашивают, дома не кормят? Главное знаю со всего этажа человек 10 - все прошли именно в эти 3 минуты)))) :haha: Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А у меня еще один понеельник походу намечается (((( Все доброе утро! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Утро доброе Всем!!!! С днем без машины Вас!!!! :haha: :haha: :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем доброе утро, да да да, пришлось пешком топать на работу... надо было поддержать весь Мир :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 masikpikassik, Доброе утро ! Так сегодня "День без машины"? ,- так вот почему на Ярославке такой пробан ! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Доброе утро! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти