Мушу Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Доброе утро!!!!! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 но сказали больше похоже на девочку))) ооой, вот я блооонда! Я вообще не понимала о чем речь)))) поздравляяяю))) з.ы. Потом, сюрпрыз буит (с) :haha: Доброе утро, страна!))) Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Добрейшего всем утра))))) Вчера был чудесный день) У моей ласточки появились рамочки) Познакомила себя и её с Соучастницей и Mister_Z и Ко)))) Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем ситроводам, доброго утра! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Доброе утро! Продолжаем болеть, но на работе :bad: Вчера пыталась себя порадовать и не знала как, в итоге купила Несквик, весь день вчера какаву пила, круто было, прям как в детстве) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 какава это здорово... но абсолютно не располагает к работе... а мне коллега сказала, что я выгляжу похудевшей... я и правда сама это замечаю, но весы говорят, что ничего не изменилось... парадокс :) но приятно :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 inn-keeper's wife, есть такое выражение - "что-то ты осунулась" с устатку бывает, а у тебя тем более, после твоих-то мытарств ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 :offtopic: Nord, А поздароваться со всеми? :beee: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем привет я в Москве на Пятницкой в кафе. Ps: Skart, спасибо что встретила. Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем Привет!! и доброго утра! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а у тебя тем более, после твоих-то мытарств ... есть такое дело... в сб иду на свадьбу, а до сих пор не придумала, что надеть.... и сил нет ничего нового покупать, и думать неохота... надо. наверное, начать с выбора туфель, как думаете? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 есть такое дело... в сб иду на свадьбу, а до сих пор не придумала, что надеть.... и сил нет ничего нового покупать, и думать неохота... надо. наверное, начать с выбора туфель, как думаете? :nono: Шо значит сил нету. Выпей Ытаминку и вперед. Начни с образа. КОторткое, длинное, пышное, обтягивающее.......образ роковой обольстительницы или уставшей домохозяйки ))))) Мда осень пришла все носики повесили!!!! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Мда осень пришла все носики повесили!!!! А я нет)))) :yahoo: Осень - это моё время)))) обожаааю))) разноцветные листья, яркие краски))) м-м))) вдохновляет на подвиги))) Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А я нет)))) :yahoo: Осень - это моё время)))) обожаааю))) разноцветные листья, яркие краски))) м-м))) вдохновляет на подвиги))) От тебя надо ситроклуб заряжать )))))))) Скидывай клемы ))))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 *че-та тут какая-то порнуха пошла... клемы требуют скидывать... совсем уже....* а вообще, мое опускание "носика" связано не со сменой времен года, а с другими обстоятельствами... но я мужественно борюсь с хандрой, следую советам психологов и ношу красное белье... ну и окружающих веселю, когда промахиваюсь с цветом верха и надену светлую кофту или блузку :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ps: Skart, спасибо что встретила. всегда пожалуйста ) :bye: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 skart, где фото шпагата? зашла в профиль - там нет... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 в итоге купила Несквик, весь день вчера какаву пила Ты чаго, ядрёна вошь, без меня какаву пьёшь? ))) (с) "Бумбараш" Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Заклепыч, под столом :haha: Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 *следую советам психологов и ношу красное белье... :haha: А можно подробнее? Что, зачем, почему? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ну говорят, что когда плохое настроение, и сам весь в темном / черном, осознание того, что под одеждой красный лиф и / или трусы поднимает настроение :) мотивов не знаю и объяснить не смогу, но и правда работает... ну по настроению можно не только красное белье, а просто яркое-цветное... желтенькое там, сиреневое, голубое, зеленое... просто красное - это уже когда совсем тяжко и грустно, и надо настроить себя на боевой лад :) я знаю, что зимой эта тема очень работает... когда все вокруг в темной одежде, и уже забыл, когда было лето с его яркими красками, жизнерадостное белье опять-таки поднимает настроение For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Буду первым сегодня. Всем привет! Тяпница! А мне пить нельзя, я на антибиотиках. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 С утренним подъемом!!! Поддержим Airborna! Сегодня переходим на колеса таблетки!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 не-хочу-не-буду С ласт-ворк-дэй-морненгом ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Раз Норд Иваныч не хочед - фик с ним, пусть я буду третьей!:)))) Добрый утра!:) Моя уехаль за грибами:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти