Мушу Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Всем привет! В Питере продолжают ремонтировать дороги, пробки задрали, сегодня на метро :bad: Перекрыли более 30 дорог.....еще столько же частично ограничили...... дурдом! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Перекрыли более 30 дорог.....еще столько же частично ограничили...... дурдом! Эх, хорошо жить и работать в Красном Селе Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Эт кому не надо-то?))) ну допустим мне.есть возражения? :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Nord, а ну-ка мааарш на работу!))) Ну или гулять, пЫво пить...)) нефиг в выходной на форуме сидеть..)) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 пЫво вечером, ибо днем дела хАзяйские всякие, требующие наличия афтамабиля.. ...ля :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Доброго дня всем! Сегодня вечером иду в первый раз на латину)) Вся в предвкушении))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Vitosha, здорово!! :) А я сижу на работе и засыпаю... Глаза слипаются, сил нет ((( Уже два кофе выхлебала - пофих ((( Все, ну ее нафик, работу эту!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Всем доброе утро! Я вот тоже последние несколько дней в таком состоянии пребывала, сегодня окончательно заболела, сижу дома( :lazy2: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 milochka, Закаляйся) Форма одежды № 0 и в холодную ванну утром... Бэмс, и ни какой болезни... PrettyGirl, Тебе уже пока в отпуск. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ...Сегодня вечером иду в первый раз на латину)) Вся в предвкушении))) А мы с женой уже давно ходим на бальные танцы.ЭТО КЛАССНО!!!Всем советую. Всем Добренького добрейшего утрица!!! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 milochka, выздоравливай! mitei, я пока иду на соло-латину. Долго выбирала между йогой и латиной. В результате, в понедельник иду еще и на йогу для успокоения совести, но думаю окончательно остановлюсь на латине...на йоге, боюсь, скучно будет))) Хочется двигаться)) От бальных танцев просто в восторге! Осталось только партнера найти)) Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Доброе утро! от себя рецепт бодрости 5км бегом с утра пораньше :neo: главное в удовольствие... Настроение сразу поднимется и проснешься за одно! milochka, выздоравливай - не болей! Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Так не болеть не хандрить не депрессовать, а только улыбаться, позитивить и мегаотжигать ))))))))))) Всем респект как грица и уважухо! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 PrettyGirl, Тебе уже пока в отпуск. Саня, у неё предсвадебный мандраж.Всем утра доброго! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Vitosha, Здорово, рассказывай потом! PrettyGirl, Мари, держись. Встань, пройдись куда-нить. До магазина например, или по офису. Мне помогает. Есть еще вредный способ - ред булл. milochka, И не лень ведь в такую рань болеть)))) Всем доброго утра! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Спасибо! Я постараюсь поправиться побыстрее, все равно завтра на работу а рецепт Сашочка не рискнула использовать :pardon: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 PrettyGirl, Тебе уже пока в отпуск. Мне не в отпуск, мне валить оттуда пора! ))) Муж будущий давно меня подбивает на это )))))) Так что решила сегодня сообщить руководству, пусть начинают искать замену :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 доброе утро я к вам вернулась после недельного отсутствия... что у вас тут происходит? нет сил все перечитывать... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 всем утро доброе! mitei, я пока иду на соло-латину. Долго выбирала между йогой и латиной. В результате, в понедельник иду еще и на йогу для успокоения совести, но думаю окончательно остановлюсь на латине...на йоге, боюсь, скучно будет))) Хочется двигаться)) От бальных танцев просто в восторге! Осталось только партнера найти)) ух ты... всегда мечтала походить н такие танцы - но как-то все таки не решаюсь)) молодец! латиноамериканские страсти на танцполе! :dance: доброе утро я к вам вернулась после недельного отсутствия... что у вас тут происходит? нет сил все перечитывать... да все потихоньку. а я наконец-то уже в том самом отпуске :yahoo: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мадам, поздравляю! For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мадам, и я поздравляю! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а я наконец-то уже в том самом отпуске :yahoo: Кого ждёте? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Заклепыч, Кого ждёте?мы 100% не знаем - мы стесняемся и прикрываемся)) но сказали больше похоже на девочку))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Заклепыч, мы 100% не знаем - мы стесняемся и прикрываемся)) но сказали больше похоже на девочку))) Это же здорово, у меня у самого целых две ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) а я вчера побывала у своей подруги, которая почти месяц назад родила... у меня вообще фобия недвано родивших людей, в плане, я боюсь, что начинается режим, санитарные усовия и т.д. и в гости нельзя... и в общем как правило если знакомая какая рожает, то на этом наше с ней общение заканчивается... ну вот, а тут я переборола это свое состояние, да и девчонка хорошая, сама говорит мол приезжай, без проблем, в общем, первый раз видела такого маленького пупса... он такой крошечный... ручки-ножки... вообще, я таких маленьких и не помню, когда видела последний раз... в плане, доброе утро всем :) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти