skart Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Доброе утро )))))))))) у меня приятные вещи ))) вчера получила посылку из Сиба с вещами от сестры :yahoo: :yahoo: :yahoo: а еще подружка прилетела в гости а еще открыли баскетбольную площадку в интернате ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а еще открыли баскетбольную площадку в интернате ) У Вас что?Солнце??Класс!! А в Питере мрачно-облачно Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Доброе утро! Погода продолжает радовать) Всем удачного дня! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Доброе утро всем!! Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 mitei, таки бабье ж лето началось!!!!!!!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 mitei, таки бабье ж лето началось!!!!!!!!!! Похоже только не в Питере:))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 О! надо тему назвать - проснулся? сделал зарядку! Поздоровался! ))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 бабье ж лето началось!!!!!!!!!! А бабы-то где? skart, Доброе утро! Зарядку не делал ,но машину доделал, типа вместо зарядки ! Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Прувейт всем. Какие бабы, такое и лето :haha: Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Прувейт всем. Какие бабы, такое и лето :haha: В таком случае лето было очень и очень прелестным:))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Доброго всем утра! Всех с понедельником!!! :bye: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 лето было очень и очень прелестным:))) Но это же было не бабье лето ! Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В таком случае лето было очень и очень прелестным:))) Воооот самые красивые девушки в Питере ))))) Лето выдалось мегазамечательным.....ждать бабьего - это просто джек-пот )))) Так что не унываем, вспомнием прошедшее и строим планы на будущее лето )))) Море, солнце, пляж, бикини все дела ))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Доброе утро!!!! Хорошего всем дня! А самые красивы девушки не в Питере :mda: А в России! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Доброго и мегарадостного дня Всем Вам и Вашим Любимым!!! Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО) Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Приветики всем! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Доброе утро! :yahoo: Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Салюд ситространа )))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Good morning Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 с добрым бабьелетним утром-с ! (а если еще и на работу не надо, то ващееее :))) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Всем доброго утра! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (а если еще и на работу не надо, то ващееее :))) ) Эт кому не надо-то?))) ЗЫ С добрым утром, есличо!)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 добре добре утро )))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Всем привет! В Питере продолжают ремонтировать дороги, пробки задрали, сегодня на метро :bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти