Nati Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Начинается новый день! И машины туда-сюда! Раз уж солнцу вставать не лень И для нас Paulus значит ерунда!))))))))) В.Цой в моей обработке)) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Всем доброго дня! У нас с утра был туман-туманище. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (я сплу) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 фавн, ну делись уже, что за новость такая )) Мы тоже за тебя порадуемся :) Ну это только для меня , меня берут в поездку на север области , на пару дней . :yes2: Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 фавн, поздравляю :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Всем доброго утра! Пятница пришла!!! :yahoo: Хорошего всем дня! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Привет всем!!! Утро началось со звонка жены о том, что по дому в районе первого этажа водичка течёт. Проверяют отопление в районе 3-й день. Полный пэээ по району (это она успела уже с утра в дэз зарулить). MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 С последне-рабоче-пятничным утрецом :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Доброе))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Доброго всем утра! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Бодрое утро!)))) Хороший день пятница! Я готова на подвиги сегодня!))) Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Доброе утро!!!! Я готов нажра на подвиги на все выходные )))))) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Мушу, :haha: :haha: :haha: :haha: З.Ы. Это ты там на капоте стоишь?)))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 З.Ы. Это ты там на капоте стоишь?))))Он, он!:))) Привет, селяне!!!!!!!!! Утро доброе!!!)))) В мой последний рабочий день хочу пожелать вам небанально нежного утра, легкого позитивного рабочего дня и загадочно-романтичного вечера:) Ну и конечно же срывающих крышу выходных!)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Мушу, :haha: :haha: :haha: :haha: З.Ы. Это ты там на капоте стоишь?)))) Естессно, на маей дефачке только один человек может отплясывать ))))))))) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Соучаснеца, За все пожелания спасибо, а вот с крышей - напрягло! Собираюсь на вых. на дачу, охота заночевать с крышей, поскольку еду с семьей. Всем доброго утра и хороших выходных! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 День рождения прошел :bye: , наступило новое утро!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Всем привет! А у меня машина стоит покрытая инеем, -5 было ночью. :russian: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 С утра всех с Днем Танкиста!!!! ...мы ведь все в танке... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Доброго всем утречка!!! Вот и выходные на исходе :( Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 на каком таком исходе? начало второй половины! а исход будет часов через 8-9 ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Усем Доброй ночи и спокойной трудовой недели... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ...вот тебе и доброе утро страна:)))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ...вот тебе и доброе утро страна:)))))))) Что-то, Соучаснеца, у тебя с часами произошло, перевести забыла??:)))))) Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 С началом трудовой недели . Выходные хорошие были . Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти