Sashochek Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 никогда не поздно echarse una siesta :acute: Что это? :dirol: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Да, пересолили мне с утра, не стал есть... Жена в тебя заново влюбилась? ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Sashochek, устроить сиесту (исп.) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Жена в тебя заново влюбилась? ))) Ага , влюбляется переодически :haha: только я не могу так солено кушать))) Sashochek, устроить сиесту (исп.) разгрузочный день? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я вот тоже покушала недавно - завтрак, пока то, пока се, зарядка, растяжка Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 кстати Питерцы - сирену кто-нибудь слышал? :help: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 milochka, давай к НГ сядем на шпагат и сделаем фото, где сидим на шпагате ))))))) типо девочки ситроен рулят )))))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 milochka, давай к НГ сядем на шпагат и сделаем фото, где сидим на шпагате ))))))) типо девочки ситроен рулят )))))))))))) +1, я тож всегда мечтал сесть на шпагат)) кстати Питерцы - сирену кто-нибудь слышал? :help: я не слышал :shok: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 разгрузочный день?Affarmative :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 была сирена говорю я вам!!!!!! Мы всем офисом слышали!!!!!!!!!! Может китайцы напали .... ? :neo: skart, давай, а ты какой шпагат тренируешь? поперечный или продольный? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 была сирена говорю я вам!!!!!! Мы всем офисом слышали!!!!!!!!!! Может китайцы напали .... ? :neo: это поди проверка сирены была просто, а шпагат продольный, на поперечный (веревочку) я никогда не садилась и не хочу ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 круто, я тоже .... все договорились, к НГ готовим фотки, надо еще innkeeper's wife позвать в компанию крутых ситроенсдевченок! :new_russian: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) круто, я тоже .... все договорились, к НГ готовим фотки, надо еще innkeeper's wife позвать в компанию крутых ситроенсдевченок! :new_russian: обязатально - надо еще вас сюда зазвать для совместного фото )))))))))) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 И губозакаточную машинку не забудь ))) вот еще))) сам закатай, если надеешься что я закатаю)))) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 skart, ну по поводу зазвать обещать не буду, но ведь есть фотошоп :secret: Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Всем доброго утра дня уже Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Доброго дня всем!!! Обед,поел,харасё!!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 всем доброе утро :boredom: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Господа и дамы ! Всем Доброе утро!! Утро рулит :) :) :) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Доброе утро! Прогноз погоды радует) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 С добрым утром! Не радует только лишь раннее пробуждение.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Доброе утро! А у нас на пр. Мира военный десант. Шел сквозь строй как на смотре принимающим построение. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 доброго Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Снова новый начинается день, Снова утро прожектором бьёт из окна © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Усiм доброго ранку )))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти