PrettyGirl Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Всем доброе утро!! :) Вот вам чашечка кофе для бодрости ;) Изменено 3 августа, 2010 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Добренькое всем в окошечко! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 PrettyGirl, Маню! так приятно!!!!!!!!! кофеек всем всем доброе - у меня ощущение, что уже часов 12 ) рано встала сегодня - однозначно я "жаворонок" - мозги с утра лучше соображают Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Доброго утречка! Всем ловить позитив! :clapping: :dance: :air_kiss: :pooh_door: :shout: :yahoo: :yu: Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Доброго утречка, замечательные форумчане! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Доброе утро! Замечательная погода)))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 доброе утро :bye: в питере прекрасная погода - свежо, не жарко... а у меня сегодня утро началось с занятия в зале :) (это я типа хвастаюсь своей силой волей) вчера вечером поздно вернулось и было уже не до занятий, вот пошла с утречка, сразу, как встала :) Вот вам чашечка кофе для бодрости ;) я вообще кофе не пью, но от такой картинки прям аж слюнки потекли :) через часок, когда пройдут 3 послетренировачных часа, обязательно выпью :yahoo: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 inn-keeper's wife, С добрый утром :):) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 inn-keeper's wife, С добрый утром :):) Уважаемые товарищи! Сегодня ясное чистое небо и несколько прохладно. В метро было немного народу, даж не вспотел. Дорога от дома до работы прошла оооочень быстро и безболезненно, несмотря на путь мимо подбитой ксары. В связи с этим - всем особенное доброе утро! Хочу, чтобы у вас сегодня все получилось! Привет! Удачного дня. Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 День начался с повестки дня ..увольнять или не увольнять человека . :big_boss: Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 День начался с повестки дня ..увольнять или не увольнять человека . :big_boss:И..??? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Дорога от дома до работы прошла оооочень быстро и безболезненно,это да... я нигде, вообще нигде не встала на набережной, начиная от приморского проспекта и до конца пироговской... в итоге дорога на работу заняла каких-то 40 минут, и то, из них 10 я стояла в пробке на савушкина... и даже нашлось парковочное местечно у работы :) прямо праздник какой-то :) в общем, исключительно приятно начался день :) Gadёna, и вам доброго утречка :) Изменено 3 августа, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 это да... я нигде, вообще нигде не встала на набережной, начиная от приморского проспекта и до конца пироговской... в итоге дорога на работу заняла каких-то 40 минут, и то, из них 10 я стояла в пробке на савушкина... и даже нашлось парковочное местечно у работы :) прямо праздник какой-то :) в общем, исключительно приятно начался день :) Gadёna, и вам доброго утречка :) Метро! и никаких пробок ;) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Метро! и никаких пробок ;) в Левашово метра нет :pardon: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 в Левашово метра нет :pardon: Предлагаю написать коллективное письмо Валентине Ивановне) Доброутреннее, ессно.! Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Уважаемые товарищи! Сегодня ясное чистое небо и несколько прохладно. В метро было немного народу, даж не вспотел. Дорога от дома до работы прошла оооочень быстро и безболезненно, несмотря на путь мимо подбитой ксары. В связи с этим - всем особенное доброе утро! Хочу, чтобы у вас сегодня все получилось! Привет! Удачного дня. Сильно подбили то ее???? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 данунах :mda: мне и так хорошо :yahoo: а метро я не люблю... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Доброе утро Дамы и Господа, свежего воздуха Вам сегодня :) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 К сожалению со свежим воздухом как - то напряжёнка.... С добрым утром!!!!!!!! Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 прием - прием ))) Всем привет! воздухозаменитель свежего - прохладный душ Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Всем привет, вот как только будит свежий воздух, то и утро будит добрым. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 С утром всех ... поделитесь дождиком, а ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 С утром всех ... поделитесь дождиком, а ? С утром! Можем поделиться дымом, его много, уже и до севера дощло. А вот дождик и самим бы не помешал... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Эхххееей. Среда на дворе. Скоро выходные )))))))))))))))) Всем доброго утра и приятного дня! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Утро доброе, форумчане! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти