Заклепыч Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 спят что ли все? :dntknw: Игорь, у вас вокруг леса горят, а ты здесь. Записывайся добровольцем к ШойгеВсем приветы! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 утро доброе :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 доброе утро! вчера в Питере вечером была жесть ..... пробки еще и дождь блин, я на кольце попала в колею с водой на скорости 105 км/ч - машину крутануло так не по детски :help: - я сразу во второй ряд ушла с испугу. Но вот что меня удивило - когда испуг прошел я увидела включенную аварийку :shok: я вроде ее не включала, до это никому "спасибо" не говорила, есть мысль, что я ее в момент входа в колею сама на рефлексе включила - но она мне кажется фантастической :pardon: , есть идеи у кого? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 milochka, резко тормоз нажимала? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 MAA, скорость упала со 100 до 85 где-то, но вроде не сильно жала на педаль, а просто руль выкрутила в обратную сторону резко, против заноса ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 milochka, аварийка автоматом включается при резком нажатии на педаль тормоза. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 milochka, аварийка автоматом включается при резком нажатии на педаль тормоза. круто блин! :new_russian: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 да, у меня эта функция последнее время срабатывает все чаще и чаще... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 'inn-keeper's wife' привет!!! а я ж упражнения по растяжке делаю - дабы на шпагат сесть ))))))))))) milochka, а тыыыыыыыыыыыы - делаешь??????? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) skart, привет! молодца! а я забросила временно, мотаюсь почти каждый день на конюшню, муж убьет скоро... причем когда уезжаю домой, думаю, ну все, в следующий раз на следующей неделе приеду, а где-то в обед понимаю, что уже скучаю и хочу обратно... затягивает, блин... сегодня не могу, работаю допоздна, думаю, может завтра?.. а еще в вс будет мотопробег по случаю убийства байкера (Леха C2 VTS писал про это), так муж уедет, думаю, что может и в вс на конюшню съезжу? ну и в пн конечно, пн у меня по графику :))) так что не успеваю я никак ничего растягивать и качать... но там у меня тоже в общем-то фитнес :) вчера первый раз сама поседлала лошадь и надела уздечку :) до это вокруг всегда были помощники, которые в итоге сами все делали :)) ура-ура :) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 skart, каждый день с утра делала упражнения на растяжку, сегодня только сильно спать хотелось, может быть вечерком наверстаю :lazy2: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 молодец какая :) а я с утра вообще не тянусь... никак... в смысле, не получается, если и согнусь, то потом вряд ли разогнусь :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 молодец какая :) потом тоже выложу фотку с результатами) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 не, ну раз такая пьянка, то я тоже возвращаюст к тренировкам потом устроим акробатические этюды :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Проснулся, здоровуюсь с форумом. Форум, здорова ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 :))) С понедельничком ! Как-то немноголюдно пока... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Доброго утра ситростарана! Приятного понедельника, продуктивной недели, шикарной осени....с наступающим НГ ))))))))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 с наступающим НГ ))))))))) у евреев послезавтра вродеты в теме? :haha: с добрым утром вас москва, ждите меня завтра в гости... как у вас погода? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 москва, ждите меня завтра в гости... как у вас погода? Погода беее :bad: Утром было +9, пасмурно, сыро как-то.. Бррр!!!! Хочу домой в теплую постельку :mda: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 москва, ждите меня завтра в гости... как у вас погода? А меня ждите 16 числа, на день приеду) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 спрошу прямо: туфли или сапоги? пальто или кожаная куртка? :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 спрошу прямо: туфли или сапоги? пальто или кожаная куртка? :)) Кросы или ботинки?Пиджак или кенгуруха? :dirol: Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Кросы или ботинки? Пиджак или кенгуруха? :haha: :haha: доброе утро! а у нас солнышко и на дорогах немноголюдно было, с утра устроила фотоохоту на кошку, которая сначала сидела на голове водителя едущей впереди машины, а потом вообще летала по всей машине как угорелая Изменено 6 сентября, 2010 пользователем milochka Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 milochka, Давай фотки! Привет Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Доброе утро народ!!! у меня сегодня тоже мало что гнется - суббота прошла в активных лазаниях по полигону )))))))))) кто есть в контакте - можете глянуть тут фотки Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти