Dirly_Doo Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Доброе утро! пусть сегодня будет все замечательно у нас всех!) в 9.22 стартанул спустился с виадука на Выборгское и до Большеохтинского без остановок мы едем на работу примерно одним маршрутом и в примерно в одно время)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Доброе утро! пусть сегодня будет все замечательно у нас всех!) мы едем на работу примерно одним маршрутом и в примерно в одно время)) А пусть будет!!!! Доброе утро! пусть сегодня будет все замечательно у нас всех!) мы едем на работу примерно одним маршрутом и в примерно в одно время)) ))) это сегодня так )) Обычно я с просвета езжу) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Всем привет и доброго утра! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 здразьде-взем Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 не оффтопь, тут не здороваются, тут утра доброго желают :acute: а, ну раз уже 1 сентяюря, можно сказать "выйди и зайди как следует" :haha: :secret: эх, чувствую, пропадет озвученный мной во флудилке повод для радости :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Доброго всем!! Я сегодня на Волжском в 8 30 встала только ближе к Волгоградке и вся дорога до Киевской заняла 1 час)))) Я в шоке, люди в школе))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Доброе утро!!!! Всем хорошего дня! :bye: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Всем доброго утра! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 masikpikassik, Ранняя пташка. :) Всем доброго утра! И хорошего дня! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Доброе утро! Ужас!! до работы добиралась 2 часа.. вот оно - начало учебного года((( Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Доброе утро, а я на метре сегодня, ну нафиг((( Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 с добрым солнечным осенним утречком :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А у нас нет солнышка, эх... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Nati, а я на машине и без проблем. Вообще что-то начало этого учебного года отличается. Обычно первого вообще коллапс был, а в этот раз нормально, сильной разницы вообще не увидел. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Всем привет! На машине и вчера, и сегодня - ноу проблем! Даже несколько удивительно. Обычно, с осеними дождями начинается транспортный колапс. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 всем привет! а я в отпуске - ХАРАШО! :dance: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Мадам, ты уже в том самом отпуске или пока в очередном? доброго утра! а я сегодня проспала, вышла из дома в 9 и нормально за 40 минут доехала... и вчера везде хорошо проехала... мистика :dntknw: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А пусть будет!!!! ))) это сегодня так )) Обычно я с просвета езжу) Доброе утро! а я из Сертолово, буду на большеохтинском ловить))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а я из Сертоловотак это ж мы совсем рядом обитаем :bye: я в левашовских новоселках For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) всем привет! а я в отпуске - ХАРАШО! :dance: А я-то думал, кто такие глубокие колеи в Балашихе накатал, случайно не Мадам ? ))) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Мадам, ты уже в том самом отпуске или пока в очередном? пока еще в очередном)) через 1,5 недели будет тот самый :yahoo: А я-то думал, кто такие глубокие колеи в Балашихе накатал, случайно не Мадам ? ))) ненене - Мадамко на своем мерседесике на такие подвиги не способна!! :acute:а кстати - ты в Балашихе что ли был? ну и как тебе наши двестипятьдесят светофоров??)))) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 так это ж мы совсем рядом обитаем :bye: я в левашовских новоселках через день езжу через ваши края) мне очень нравится левашовская дорога) привет соседям!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а кстати - ты в Балашихе что ли был? ну и как тебе наши двестипятьдесят светофоров??)))) Да, в отпуск туда-сюда проезжал. С кольца через Балашиху на Нижний и далее и обратно. Да мы к светофорам привыкшие ))) Я ж Москву по ночам проезжал, так спокойнее ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 спят что ли все? :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Доброе всем пятничное утро)))) Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти