lifter Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Доброе утро Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А у нас снежком только подразнило, но по прежнему держится стабильный минус (-7) - (-10) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Новосиб... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я подозреваю цитрамон где-то там, в снегу? ))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Нееее, он в Мск остался в подземном паркинге, ждать меня. Я тут все пешочком , да на автобусах и метро, так сказать ноги разминаю )))) Каждый выход на улицу, для меня подвиг! Москва расслабила, совсем я от холодов сибирских отвыкла, благо привычка тепло одеваться и уметь покупать теплые вещи сохранилась. Хожу тут и на машины смотрю и так их жалко, такие все замерзшие, в льдинках, снеге, скрипят, тарахтят. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А говорят же, что там холод так не ощущается, как в Москве, из-за меньшей влажности. Я когда в универе учился, у нас двое в группе были из ханты-мансийского округа, так они в Москве мерзли постоянно и жаловались, что у них там такого нет) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А у меня однокурсница из Мурманска все время смеялась над нами хилыми, когда мы с соплями ходили, но таки умудрилась курсе на 3 или 4 заболеть вместе с нами))) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Доброе? утро)) Nazgul и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) ну неееееееееееееееееееее утро гораздо веселее! Доброе ) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем skart MIFKA 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну если б оно у меня в 11 начиналось, то. может быть. да)) Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 кому доброе , а кому-то не очень Nazgul 1 Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Лучше утра пятницы только вечер пятницы! С наступающими корпоративами, сабантуями и прочими разминками и тренировками перед Новым годом! Алeкс и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Студентка на видео гашеная походу, а не невыспавшаяся)) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Anthony_RUS Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Какое оно нахрен доброе это утро?! Просто здравствуйте. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Нормательное утро! Чего не нравиться? Проснулся с утра и слава Богу!)))) Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 У нас еще и снег выпал после трех дней дождей, бело вокруг и то радует MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Aleks077 и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Самая длинная ночь на исходе, Доброго утра ! удачи друзья! Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Доброе утро всем Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Утра, я еще пьян) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Красава чо Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ай'м ссори, не спится чет) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Праздники уже начались? А мне еще неделю эту пахать (( Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Да какие праздники, еще работать эту неделю 6 дней потом 1 выходной и на след.неделе 2 дня Вчера корпоративка просто была Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Корпоративка так рано!? Ещё и в выходной, и перед рабочим днём!( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти