Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Доброе утро, страна!

skart

Рекомендуемые сообщения

А у нас снежком только подразнило, но по прежнему держится стабильный минус (-7) - (-10)

Нееее, он в Мск остался в подземном паркинге, ждать меня. Я тут все пешочком , да на автобусах и метро, так сказать ноги разминаю ))))

Каждый выход на улицу, для меня подвиг! Москва расслабила, совсем я от холодов сибирских отвыкла, благо привычка тепло одеваться и уметь покупать теплые вещи сохранилась.

Хожу тут и на машины смотрю и так их жалко, такие все замерзшие, в льдинках, снеге, скрипят, тарахтят.

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

А говорят же, что там холод так не ощущается, как в Москве, из-за меньшей влажности. Я когда в универе учился, у нас двое в группе были из ханты-мансийского округа, так они в Москве мерзли постоянно и жаловались, что у них там такого нет)

W0EWhFJ.jpg

А у меня однокурсница из Мурманска все время смеялась над нами хилыми, когда мы с соплями ходили, но таки умудрилась курсе на 3 или 4 заболеть вместе с нами)))

• 2 недели спустя...

ну неееееееееееееееееееее

утро гораздо веселее!

Доброе )

post-20017-0-25444700-1418198813_thumb.jpg

Изменено пользователем skart

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

кому доброе , а кому-то не очень  :smile3:

Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира.

У нас еще и снег выпал после трех дней дождей, бело вокруг и то радует

Самая длинная ночь на исходе,

Доброго утра ! удачи друзья!

Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира.

Да какие праздники, еще работать эту неделю 6 дней потом 1 выходной и на след.неделе 2 дня  :facepalm:

Вчера корпоративка просто была  :smile57:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...