MIFKA Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Алeкс и Anthony_RUS 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Доброе утро! Последний день праздников....как же их все таки мало :-( МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Последний день праздников... Добрейшего! Не последний... а крайний. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) .как же их все таки мало :-( Не успел все деньги прогулять? Не расстраивайся, скоро новогодние каникулы. Удачного дня и не забудьте завтра выйти на работу. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Кому завтра, а кому сегодня ((( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Утро доброе!! А мне только в субботу на работу!))) Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 В субботу же раздача жидких незамерзающих слонов. MIFKA 1 Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А у меня в 22:00 рабочий день начинается))) в Аэропорту Домодедово) Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Блин слона придётся с собой брать! )) Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Слонов сразу в стойло - потом на вахту)) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) хэллоууууууу. А я доки отвезла в МАДИ на обжалование штрафа за неправильную парковку Надеюсь примут мои объяснения и доказательства. Представляете - проколола колесо и пока я ловила проезжающих мимо, чтобы мне помогли и накачали колесо (ибо у меня нет своего компрессора), чтобы я доехала до шиномонтажа, меня успели сфотать и выставили штраф. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Аварийка была? Знак аварийной остановки был? Не было? Плати штраф! имхо Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Аварийка была - видно на фото, а вот знак не ставила - Согласна, виновата - пусть выставят штраф, что не было знака - это 500 р. все же меньше, чем 3000 за парковку. так что ждемс их ответа... Изменено 5 ноября, 2014 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Тяжело будет доказать, фактически они должны поверить на слово, свидетелей бы указать, кто подтвердит или видео с регика, аварийку может включить любой, а вот знак выставит один из сотни. Кстати на фото, спущенного колеса случаем не видно? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) ну у меня есть заказ наряд и потом чек на ремонт колеса (с указанием номера ам) и время в чеке буквально через 20 мин после времени фото меня в штрафе. Поэтому уже понятно, что я чинила колесо и сервис находится в 5 минутах от места моей остановки аварийной. Короче я все им расписала, приложила все квитанции. схемы и прочее - если хотят пусть мои звонки проверяют в то время, я звонила в сервис - искала ближайший. но по сути я расслабилась. примут - здорово, не примут - оплачу. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем skart Алeкс 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Эх и тяжело же вам там живется, в Москве этой) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 нормуууууууууль - живы здоровы )))) тепло - я прям из Лондона вернулась - как будто и не было похолоданий тут. Хотя на выхах у них там было +18, а у нас +6. А у вас? MIFKA 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я уже отписался утром в теме о погоде, днем около +8, ночью +2, морось, вчера и позавчера солнце согревало Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Доброе утро! Скоро выходные! А вечер пятницы вообще святое. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Утра, ну да, доползти до пятницы уже благо Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ура, пятница! Доползли)) Алeкс 1 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Тяжело будет доказать, фактически они должны поверить на слово, свидетелей бы указать, кто подтвердит или видео с регика, аварийку может включить любой, а вот знак выставит один из сотни. Кстати на фото, спущенного колеса случаем не видно? урааааааааааа, мой штраф отменили. Прислали письмо, мол доводы после проверки подтвердились, Постановление отменить ... уфффф...я в них верила Алeкс и MIFKA 2 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Фу! Я уж подумал, что, кто-то только проснулся. skart и mms-spb 2 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Утро понедельника на работе...оно такое)) mms-spb и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Доброе утро - я в Новосибе. и минус 15 , у нас потеплело, в субботу было -33! MIFKA 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти