Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Доброе утро, страна!

skart

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро! Последний день праздников....как же их все таки мало :-(

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

.как же их все таки мало :-(

Не успел все деньги прогулять? :facepalm: Не расстраивайся, скоро новогодние каникулы. :smile29:

Удачного дня и не забудьте завтра выйти на работу.

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

хэллоууууууу. А я доки отвезла в МАДИ на обжалование штрафа за неправильную парковку :smile190:

Надеюсь примут мои объяснения и доказательства.

Представляете - проколола колесо и пока я ловила проезжающих мимо, чтобы мне помогли и накачали колесо (ибо у меня нет своего компрессора), чтобы я доехала до шиномонтажа, меня успели сфотать и выставили штраф. :smile57:

Изменено пользователем skart

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

Аварийка была? Знак аварийной остановки был? Не было? Плати штраф! имхо

Аварийка была - видно на фото, а вот знак не ставила - Согласна, виновата -  пусть выставят штраф, что не было знака - это 500 р.

все же меньше, чем 3000 за парковку.

так что ждемс их ответа...

Тяжело будет доказать, фактически они должны поверить на слово, свидетелей бы указать, кто подтвердит или видео с регика, аварийку может включить любой, а вот знак выставит один из сотни.

Кстати на фото, спущенного колеса случаем не видно? :smile3:

ну у меня есть заказ наряд и потом чек на ремонт колеса (с указанием номера ам) и время в чеке буквально через 20 мин после времени фото меня в штрафе. Поэтому уже понятно, что я чинила колесо и сервис находится в 5 минутах от места моей остановки аварийной.

Короче я все им расписала, приложила все квитанции. схемы и прочее - если хотят пусть мои звонки проверяют в то время, я звонила в сервис - искала ближайший.

но по сути я расслабилась. примут - здорово, не примут - оплачу.

нормуууууууууль - живы здоровы ))))

тепло - я прям из Лондона вернулась - как будто и не было похолоданий тут. Хотя на выхах у них там было +18, а у нас +6.

А у вас?

Я уже отписался утром в теме о погоде, днем около +8, ночью +2, морось, вчера и позавчера солнце согревало

Тяжело будет доказать, фактически они должны поверить на слово, свидетелей бы указать, кто подтвердит или видео с регика, аварийку может включить любой, а вот знак выставит один из сотни. Кстати на фото, спущенного колеса случаем не видно?

урааааааааааа, мой штраф отменили. Прислали письмо, мол доводы после проверки подтвердились, Постановление отменить ...

уфффф...я в них верила :smile152:

Фу! Я уж подумал, что,  кто-то только проснулся.

52457adf8cc0d.gif

Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал!

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...