Алeкс Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Утра осеннего всем! Для поднятия настроения :) mms-spb и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Всем бобра!)) А у меня сегодня последний день отпуска....так неохота завтра выползать на работу. Еще бы месяц отдохнул, а лучше два)) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Бодрово утра! ... выползать на работу. шахтёр?! ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Ага, у меня своя личная шахта по добыче урановой руды прям в Москве))) Изменено 27 августа, 2014 пользователем Anthony_RUS Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Доброго пятничного утра! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ага! С последними наступающими летними выходными! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Солнце в пятницу - это к добру ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 С первым, осенним, добрым утром! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Да, и с таким солнечным тоже !!! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Всем доброго утра! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Крош, а где все?! © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Утра! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Все отходят от Дня Знаний ))) И стоят в семибальных пробках))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Все такие "недобрые" сегодня?))) Ладно... буду я один сегодня добрый)) Всем "доброго" дня!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 С прибытием! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Утра, пятницаааааааа ;) :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ура. Тяпницоооо!!! )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 С добрым! Пятница! Ждем FreeTillerа... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 С бодрячком, коллеги Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Сиськи будут после обеда, дайте проснуться Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 С добрым днём! Обед закончил... а где же обещаный десерт к кофе?))) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Всем привет!!!! Бабье лето приходило в выходные. Тепло и солнечно! Сегодня погода, как и настроение у мадам, поменялась...... и замокрило... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А, что не так с настроением у мадам? И о какой мадам идет речь? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 С добрым утром соклубни! И удачного дня! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вот раньше позитив был!)) Нас утро встречает прохладой, Нас ветром встречает река. Кудрявая, что ж ты не рада Веселому пенью гудка? Не спи, вставай, кудрявая, В цехах звеня. Страна встает со славою Навстречу дня. И радость поет нескончая, И песня навстречу идет, И люди смеются, встречая, И встречное солнце встает. Горячее и бравое Бодрит меня. Страна встает со славою Навстречу дня. Бригада нас встретит работой, И ты улыбнешься друзьям, С которыми труд и забота, И встречный, и жизнь -пополам. За Нарвскою заставою, В громах, в огнях, Страна встает со славою Навстречу дня. И с ней до победного края Ты, молодость наша, пройдешь, Покуда не выйдет вторая Навстречу тебе молодежь. И в жизнь вбежит оравою, Отцов сменя. Страна встает со славою Навстречу дня. Такою прекрасною речью О правде своей заяви, Мы жизни выходим навстречу, Навстречу труду и любви. Любить грешно ль, кудрявая, Когда, звеня, Страна встает со славою Навстречу дня. FreeTiller, Серый друг и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти