Sableveech Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 МАхнул бы не глядя!) Как говорится, нет ничего такого, что человек смог бы захотеть- но не смог бы сделать. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Как говорится, нет ничего такого, что человек смог бы захотеть- но не смог бы сделать. Старики остались, их не бросишь! И не поедут! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 доброе утро всем! Как хорошо встречать рассвет в 300км от Москвы на живописнейшем озере! Всем приятных выходных! yur43 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yur43 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 И Вам xорошего дня! .. много пива не пейте. Не надо :pooh: Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 доброе утро всем! Как хорошо встречать рассвет в 300км от Москвы на живописнейшем озере! Всем приятных выходных! Утра! И куда ж Вас занесло то? так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем доброе утро!Вот закончилась рабочая смена с сегоняшнего дня по четверг выходные! Уряяя! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Всем доброе утро!Вот закончилась рабочая смена с сегоняшнего дня по четверг выходные! Уряяя! Пиво закупил ? Про пельмени: Изменено 4 сентября, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Пиво закупил ? Про пельмени: Пива попил душевно на выходных,повод был серьезный наконец таки купил квартиру и на рыбалку вырвался,выходные прошли на мажорной ноте!!!!!! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Всем доброго утра! Зашла попроведать ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Всем доброго утра! Зашла попроведать ))) ... или проведать? Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) )))))))))) заглянула - добре утре, а мне скоро (к 11) на репетицию перед концертом... ))) я ж на пианино учусь играть и мне нравится , что осень сейчас листва все-таки желтеет и краснеет и так красиво вокруг! Изменено 22 сентября, 2013 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Доброе утро всем!у меня уже наступил выходной,гружу брахло рабочее,одеваю гражданку и еду домой с работы,сегодня получаю ключи от СВОЕЙ квартиры!уряяяя!!! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Доброе утро всем....,сегодня получаю ключи от СВОЕЙ квартиры!уряяяя!! Ура! Дай Бог все отлично! Как будут на руках - пиши - поздравим ))))))))))))))))))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 от СВОЕЙ квартиры! Действительно с добрым утром! Так что, Артем, вечером в Рюмочной? :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 хочу пожаловаться, но не знаю куда)) пожалуюсь тут))) решила я себе поставить тут сигналку с автозапуском. начала ребенка в сад возить, зима близится, чтобы выходить из дома и садиться с дитем в теплую машинку, а не прыгать на морозе 10-15 минут или сидеть в холодной машине столько же. узнала тут все у наших чего как... сначала все гуд пошло. потом выясняется, что из-за этой долбаной системы Intelligent Kies на ниссанах или как там ее с установкой автозапуска большой гемор. тот вариант, который предложили наши эксперты - не прокатывает, не подходит там простой обходчик в эту систему.... в итоге в машине должен оставться один ключ-чип, чтобы машина завелась, а это, во-первых. небезопасно, так как любой может сесть и поехать на крайняк разбив стекло, соответственно, во-вторых, лучше застраховать машину от угона, в-третьих, необходимо делать третий ключ, который стоит 4,5 тыщи.... в итоге я в печали. так как все это дело выходит мне в копеечку и большие геморы.... эх - так и мерзнуть мне дальше по утрам и вечерам(((((( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ура! Дай Бог все отлично! Как будут на руках - пиши - поздравим )))))))))))))))))))))))))Ключи на руках,теперь занимаемся отделкой,процесс идет!!!! Действительно с добрым утром! Так что, Артем, вечером в Рюмочной? :on_the_quiet2: мы усиленными темпами занимаемся отделкой ,что бы побыстрее закончить и переехать,ну и как следствие этого -рюмочная:-) хочу пожаловаться, но не знаю куда)) пожалуюсь тут))) решила я себе поставить тут сигналку с автозапуском. начала ребенка в сад возить, зима близится, чтобы выходить из дома и садиться с дитем в теплую машинку, а не прыгать на морозе 10-15 минут или сидеть в холодной машине столько же. узнала тут все у наших чего как... сначала все гуд пошло. потом выясняется, что из-за этой долбаной системы Intelligent Kies на ниссанах или как там ее с установкой автозапуска большой гемор. тот вариант, который предложили наши эксперты - не прокатывает, не подходит там простой обходчик в эту систему.... в итоге в машине должен оставться один ключ-чип, чтобы машина завелась, а это, во-первых. небезопасно, так как любой может сесть и поехать на крайняк разбив стекло, соответственно, во-вторых, лучше застраховать машину от угона, в-третьих, необходимо делать третий ключ, который стоит 4,5 тыщи.... в итоге я в печали. так как все это дело выходит мне в копеечку и большие геморы.... эх - так и мерзнуть мне дальше по утрам и вечерам(((((( вот незадача то,у меня у друга мама зимой ходит прогревать машину с термосом,заводит садится и пьет горячий чай:-) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @zzollottoyy, а сам друг маме помочь не хочет-не может???) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @zzollottoyy, а сам друг маме помочь не хочет-не может???)так они живут в разных городах и ездят на разных авто,друзья то у меня далеко не студенты:-) все живут отдельно со своими семьями Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @zzollottoyy, тогда вопрос снят)) а то уже хотела повозмущаться)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @zzollottoyy, тогда вопрос снят)) а то уже хотела повозмущаться))))может и тебе Ань взять на вооружение этот способ раз с сигой не получается!? Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @zzollottoyy, какой? посылать прогревать машину маму?))))))))))))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @zzollottoyy, какой? посылать прогревать машину маму?)))))))))))))))))))))))))ценю твое чувство юмора:-) но я про чай горячий:-) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @zzollottoyy, все ничего - но после горячего чая в холодной машине захочется кое-куда, а где - если на работу почти час ехать)))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @zzollottoyy, все ничего - но после горячего чая в холодной машине захочется кое-куда, а где - если на работу почти час ехать))))))))))Мы всегда стоим перед выбором!А что делать...эх...без жертв ни как к сожалению!!:-) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Перенимайте опыт дальнобоев. Зы, без пустой баклажки - никуда.. Простите, женщины. Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти