Мадам Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @Anthony_RUS, я понимаю - но мне еще и до электрона добраться надо))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Да, уж... Какие непонятные для меня проблемы :prankster: У меня сел в авто и примерно через 20 минут в Аэропорту. Правда, надо признать, что летать особо некуда. Пару рейсов в день в первопрестольную, раз в неделю в Питер, но опять через Москву, ну и раз в неделю рейс на берег, либо египетский, либо турецкий. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @Бобер, завидую тебе)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @Мадам, я работаю возле Домодедово, езжу каждый день. в самых тяжелых случаях ехал 2,5 часа. А так в среднем час двадцать. Кстати без пробок рекорд был 39 минут, это с заклеенным номером спереди, и скорость 130-150 по мкаду, и 120 по аэропортовской. в вашем случае если выедете к половине девятого успеете, да ещё ждать будете. Позже трафик резко увеличивается в разы. Мадам 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @Donium, в общем, часиков в 7.30 стартануть - нормально будет?) спасибо! сама актуальная инфа - от балашихинца!) если б еще надежное такси подсказал)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 зачем семь тридцать?! во сколько начинается регистрация на рейс? Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @Donium, сам рейс в 12.35, за 2 часа до вылета - ну там надо быть где-то в 10-10.30, чтобы не дергаться) но пробки же могут быть и такси хрен знает вдруг не приедет - время для подстраховки ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 да вам по хорошему в 9 выехать, доедите спокойно если конечно таксист толковый Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 да вам по хорошему в 9 выехать или в 10.30 вылететь из Питера :yahoo: Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Кстати вчера ночью на ленинградке в 2 часа ночи стояла пробка длиной в 14 км, Наверно футбол остановились посмотреть :rofl2: Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 да вам по хорошему в 9 выехать, доедите спокойно если конечно таксист толковый не - ну это совсем не толковый совет) я не хочу инфаркт получить в пробке) лучше я в аэропорту потусю) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да, уж... Какие непонятные для меня проблемы :prankster: У меня сел в авто и примерно через 20 минут в Аэропорту. Правда, надо признать, что летать особо некуда. Пару рейсов в день в первопрестольную, раз в неделю в Питер, но опять через Москву, ну и раз в неделю рейс на берег, либо египетский, либо турецкий. +1. У нас, правда, с этого года ввели региональные перелеты - на аэрогазельке можно слетать в Уфу, Самару, Пермь, Казань... А так все поголовно летают из Уфы. 350 км по прекрасной дороге - не больше 4 часов езды. Плюс бесплатная гостевая парковка в аэропорту в качестве бонуса. Улететь можно практически куда угодно)) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Доброе утро всем!!!! как хорошо летом в Москве(водителям). за день можно в несколько мест успеть.... придет осень - и опять Резиновая станет городом одного дела МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 за день можно в несколько мест успеть Особенно, если рано утром выехать Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) ...все поголовно летают из Уфы. 350 км по прекрасной дороге - не больше 4 часов езды.... Улететь можно практически куда угодно)) От меня до Уфы те же 350 км, но дорога... Её реально фашисты постоянно бомбят. 8-10 лет назад тоже можно было доехать по ней за 3,5 часа примерно, а бонусом шли ещё прекрасные виды горного перевала. Теперь 5-6 часов - обычное время в пути этого же расстояния. Ещё есть челябинский аэропорт, те же 350 км., дорога лучше, но трафик после Южноуральска (100км до Челябинска) сумасшедший, сродни московскому и выйграша по времени посему нет. В итоге самый быстрый вариант это всё равно лететь в начале в Москву из Магнитки, а там уже куда надо. Помнится завидовал как-то москвичам, что удобно им, прыг в машину и в аэропорт, где под парами уже стоит самолёт, который унесёт тебя куда только не пожелаешь, без всяких пересадок и ожиданий (как я не люблю это дело). Но время неумолимо вносит в жизнь коррективы. Мадам кажется надо в Домодедово к 10.00? И не знает во сколько ей надо выехать из дома и как добраться. А вот у меня это решение этой задачки не вызвало вопросов. В 7.00 из дома. 7.20 аэропорт. 8.00 взлёт. 10-10.15 я в Домодедово. Вот и задаюсь философским, так где жить удобней, чтобы быть в 10 Домодедово, в 50 км от него, или в 2000 км.? Изменено 2 июля, 2013 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @Бобер, философ))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну, да. Балуюсь иногда :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @Бобер, знал бы ты - как мне иногда хочется забить на эту цивилизацию, на первопрестольную с ее пробками и не только ими, и махнуть куда-нибудь в деревню или в провинцию пожить) щас вот махаю на 3 недели на что-то похожее))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @FreeTiller, в Перми, например)) или в Орловской области какой) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А что самое ужасное в этой так называемой цивилизации - так это то,что женщине с маленьким ребенком и большим чемоданом никто не вызвался помочь добраться(( Мы в прошлом году летали зимой в отпуск из Оренбурга,у меня друг забрал второй ключ и приезжал в аэропорт на стоянку мне машину греть...В день,когда я прилетала,приехал перед работой,в 8 утра,снег почистил...А уж отвезти-привезти вообще не проблема... Короче,Анют,легкой тебе дороги-и до аэропорта,и до моря,мягких посадочек и отличного отдыха вам с дочуркой! Тут три недели без тебя делать вообще будет нечего(( Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @Sableveech, ой да ладно, Наташ, чего ты) я на это не рассчитывала совсем, и даже мысли не было намекать или что - у меня есть друзья-товарищи, которые и отвезут и встретят! :pilot: я может вылазить буду - там, говорят, вай-фай есть) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 FreeTiller, в Перми, например)) или в Орловской области какой) Не-а! Если в Вятку, ... в глушшшь!??? Минимум цивилизации !!! :crazy: Отдых! Постоянный! Вэлкам!)) А я бы в Подмосковье согласился!) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 или в провинцию пожить И как далеко от цивилизации!?) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ...А я бы в Подмосковье согласился!) А в Подмосковье ловятся лещи, водятся грибы, ягоды, цветы. Лучше места даже не ищи, только время зря потратишь ты... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А в Подмосковье ловятся лещи, водятся грибы, ягоды, цветы..... Фигня, сарказм! Кому чего! Лещей нам не надо! Грибов последние лет восемь нет из-за жаркой погоды. В этом году, похоже, их тоже не будет. "Ягоды, цветы" и прочие там культуры в вашей полосе однозначно лучше произрастают. Жилье в Подмосковье, чуть дороже чем в Кирове. Дороги однозначно хорошие (с нашими сравниваю), работу можно всегда найти! Ну, и если конкретно, то Раменское мне например нравится, бываю иногда, спокойный и уютный городишко. Электросталь тоже. МАхнул бы не глядя!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти