Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Доброе утро, страна!

skart

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!!! На выходных были в лесу за грибами. Внучка собирала в рот бруснику и чернику. Погода выдалась теплая,настоящее Бабье лето! :good:

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Доброе утро!!! С Новым днём!!! :bye:

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

• 1 месяц спустя...

Привет форумчане ! Удачи и хорошего настроения !

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Не забываем - своевременная замена летней резины на зимнюю ведёт к снижению количеств ДТП. :biggrin:

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Вперёд, в шиномантаж... Кто не успел, тот попал...

Всех с первым снегом!

Изменено пользователем yastreb
  • 1 месяц спустя...

Добрый день всем любителям Ситроен!!!! Скучаю по форуму! Давно не был,решил вот отметиться....Как живы,здоровы???Удачи!!!

Серый друг, привет привет! у нас все по-тихоньку) революций нет, изменений нет, все тихо-спокойно_)) у тебя как делишки?

ура! я уже не пешеход! :-)

Анадырь, Магадан, Петропавловск-Камчатский - Доброе утро! :morning1:

Нельзя впихнуть невпихуемое!!!

Переходный возраст это когда пенсию ещё не дают, а девки уже не дают...

Мадам, Доброе утро !!! У меня тоже пока всё по старому... "Енот" бегает и не огорчает. Что дальше-время покажет.

mms-spb, Привет землякам!!!

"Ох и тяжкая эта работа-тащить бегемота с болота". Я это к чему-нужна машинка повыше и попроходимее.. :good:

• 2 месяца спустя...

Доброго утра ,бодрости и хорошего настроения!!!

Изображение

доброе воскресное утро...

Изображение

Изменено пользователем китаец на французе

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

"...Солнышко! доброе утро!..."

Эх, как давно это было... Сам виноват!

А ты чего, КнаФ, свое утро уже в полтретьего начинаешь? Или перепутал со "Спокойной ночи"!

• 4 месяца спустя...

решила запостить здесь))

товарищи кто ездит утром по мкаду и везде, нужен совет. мне в среду нужно в аэропорт Домодедово утром. там быть к 10.30. вот как мне лучше ехать - из Балашихи на такси до Павелецкого, потом на аэроэкспрессе или может сразу выехать пораньше и на такси в аэропрот? до Павелецкого пока по шоссе Энтузиастов и Москве - можно тоже встрять.... кто что говорит.... а с чемоданом и с дитем таскаться лишний раз..... что скажете?

ура! я уже не пешеход! :-)

мне в среду нужно в аэропорт Домодедово утром

с таким приростом автопарка и пробок в Москве скоро, чтобы попасть в Домодедово утром, то легче приехать с вечера в СПб, выспаться и спокойно самолетом вылететь из Пулково в Домодедово   :bye2:

У меня отец каждый понедельник на машине в Домодедово ездит. Уж не знаю к которому часу ему туда нужно, но выезжает он из дома в 5.30 =)

Я бы на такси очканул туда ехать, если честно. Электроном как-то надежней, мне кажется.

Изменено пользователем Anthony_RUS

W0EWhFJ.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...