Серый друг Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Доброе утро!!! На выходных были в лесу за грибами. Внучка собирала в рот бруснику и чернику. Погода выдалась теплая,настоящее Бабье лето! :good: MIFKA 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Доброе! А мы в выходные на дачной стройке мусор вывозили)))))) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Доброго вам утра...а мне наконец то проснуться надо... а то работа не работается. Karamba! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Доброе утро!!! С Новым днём!!! :bye: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Привет форумчане ! Удачи и хорошего настроения ! "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
nightcat Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Доброе утро:) сегодня опять пушок-снежок с утра:) УРА! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Не забываем - своевременная замена летней резины на зимнюю ведёт к снижению количеств ДТП. :biggrin: Изменено 24 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Вперёд, в шиномантаж... Кто не успел, тот попал... Всех с первым снегом! Изменено 28 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Evgeshka Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 И с праздником! :drinks: День автомибилиста! Хочу ситроен С4 второго поколения... Не нравится мой стиль вождения? Вон с тротуара! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Нееее, "день жестянщика". :thank_you: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Добрый день всем любителям Ситроен!!!! Скучаю по форуму! Давно не был,решил вот отметиться....Как живы,здоровы???Удачи!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Серый друг, привет привет! у нас все по-тихоньку) революций нет, изменений нет, все тихо-спокойно_)) у тебя как делишки? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
vabene Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Анадырь, Магадан, Петропавловск-Камчатский - Доброе утро! :morning1: Нельзя впихнуть невпихуемое!!! Переходный возраст это когда пенсию ещё не дают, а девки уже не дают... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мадам, Доброе утро !!! У меня тоже пока всё по старому... "Енот" бегает и не огорчает. Что дальше-время покажет. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 "Енот" бегает и не огорчает. Что дальше-время покажет. дальше бегемот :biggrin: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 mms-spb, Привет землякам!!! "Ох и тяжкая эта работа-тащить бегемота с болота". Я это к чему-нужна машинка повыше и попроходимее.. :good: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 нужна машинка повыше и попроходимее.. Повыше и чуть попроходимее бегемот тест-драйвно стоимость Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Доброго утра ,бодрости и хорошего настроения!!! "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) доброе воскресное утро... Изменено 9 февраля, 2013 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 "...Солнышко! доброе утро!..." Эх, как давно это было... Сам виноват! А ты чего, КнаФ, свое утро уже в полтретьего начинаешь? Или перепутал со "Спокойной ночи"! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а у нас на Горьковке пост возле дивизии закрыли... так что теперь у нас каждое утро - доброе, не дергаешься)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 решила запостить здесь)) товарищи кто ездит утром по мкаду и везде, нужен совет. мне в среду нужно в аэропорт Домодедово утром. там быть к 10.30. вот как мне лучше ехать - из Балашихи на такси до Павелецкого, потом на аэроэкспрессе или может сразу выехать пораньше и на такси в аэропрот? до Павелецкого пока по шоссе Энтузиастов и Москве - можно тоже встрять.... кто что говорит.... а с чемоданом и с дитем таскаться лишний раз..... что скажете? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 мне в среду нужно в аэропорт Домодедово утром с таким приростом автопарка и пробок в Москве скоро, чтобы попасть в Домодедово утром, то легче приехать с вечера в СПб, выспаться и спокойно самолетом вылететь из Пулково в Домодедово :bye2: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @mms-spb, хыхы) еще б кто дорогу оплатил :praising: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) У меня отец каждый понедельник на машине в Домодедово ездит. Уж не знаю к которому часу ему туда нужно, но выезжает он из дома в 5.30 =) Я бы на такси очканул туда ехать, если честно. Электроном как-то надежней, мне кажется. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Anthony_RUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти