Romeo Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Утро доброе! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Доброе утро!!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вот тока глазки открыл! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 С субботой всех!!! :morning1: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ооо какая хорошая короткая неделька была))) вот и выходные) всем вкусных шашлыков!!! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Утречка! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Доброе утро ситродруги Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 С Добрым утром! (по теме,а то уже здоровкаются все во флудилке) :popcorm2: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Добрейшего утра и отличного дня!!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Доброе утро Страна, Странники и Странницы!))))))))) http-~~-//www.youtube.com/watch?v=O198NF6dvhU Изменено 4 июля, 2012 пользователем MIFKA inn-keeper's wife 1 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Доброе утро! :girl_dance: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 всем привет!! соскучилась!! :popcorm2: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Доброе!))) С утра попкорн не вредно?))):morning1: Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 :morning1: Утра! Я как жваник, за ночь в лучшем случае часа 3 в общем поспал - ребенок приболел((( Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Доброе!))) С утра попкорн не вредно?))):morning1: инет глючит)))))))))) из смайликов видны только танцующий и этот)))))) ну танцующий не в тему был лично для меня)))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 всем доброе утро!!!я проснулся минут 10 назад,на улице погода конечно не очень,ну зато не жарко,она не омрачит моего настроения того что я через час меняюсь со смены и еду домой на 6 выходных!!!ура!!! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 всем привет! zzollottoyy, слушай, скажи плиз - сколько от Владимира до Суздали км езды? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 С утречком всех!!! :morning1: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 всем привет! пипец погодка... :drinks: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мадам, от Влада до Суздаля 37 км Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 zzollottoyy, хотели рвануть к вам на праздник огурца, но че-то заломало) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 монинг! пока солнышко и безветрие... может, суббота получится что надо? :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Всем морнинг)) На Б.Ордынке пасмурно,а обещали распогодиться ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 утро доброе! сырники на завтрак :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 С добрым утром, ура у нас дождь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти