masikpikassik Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Всем доброе при доброе утро!!!!! :bye: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Приветик =) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Доброе утро, всем нам.:) Что ж опять так спать охота.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Доброе всем утро! :yahoo: Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Страна всем доброе утро )!!!) Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Всем привет, сижу в ААроне, разбираюсь с антиполюшеном. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Привет всем! :bye: У меня седня второй рабочий день после отпуска. Работать уже не хочется! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Всем привет, сижу в ААроне, разбираюсь с антиполюшеном. Загорелся значит у меня давече антиполюшн (блин слово это как-то слух постоянно режет))))Естесственно этот горящий значок "чек энджин" не может не напрягать........продумал планы посещения "дохтура".......а сегодня в ночи поехал катацо.......рандеву одним словом.........нууу значит песочег, ровное пустынное место и конечно захотелось, как же без этого, понтануться..............тапку в пол, ручниг на себя........"сегодня в белом танце кружимся"......пылище........восторг.....я маладетс.......выехал на дорогу, а значок не горит......еще 100 км накатал после этого ТТТ вродене горит...... пащиму так я не знаю.....но факт ЗЫ сори за оффтоп Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ёклмн ... сходили бы в тему Вкусненькое и поделились бы рецеБтами ...Мы жадные, Норд Иваныч!:))))))) Мы тока так..подразницца зашли:)))) Доброе утро, всем нам.:)Что ж опять так спать охота....А что ж зимой будет то?!?!?!?:)))))))))))) Всем привет, сижу в ААроне, разбираюсь с антиполюшеном.Хорошее начало дня:)))))))) Утро, таскаать, задалось!:)))) пащиму так я не знаю.....но фактЭт в народе называется "дать машине просраццо" (звиняйте за мой французский):))) Обычно метод помогает после недоброкач. бензина:)))) Привет, селяне!!!!!!!!! Сегодня последний день лета!!!!!!!!!! Но несмотря на это, Всё Будет Хорошо!!!! (Я узнавала!!!!!!) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А что ж зимой будет то?!?!?!?:)))))))))))) Карашо будет. Сон от зимы не зависит, зависит от возможности выспаться. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Карашо будет. Сон от зимы не зависит, зависит от возможности выспаться. :)Ну не скажи))) Я лично зимой в спячку впадаю. И знаю ооооч многих таких же людей:) Даже завидоваю табе, что у тебя не так.... НЕ ШПААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!)))))))) Боброе утро!:))))))))))))))))) Изменено 31 августа, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Карашо будет. Сон от зимы не зависит, зависит от возможности выспаться. :) Не соглашусь...... организму очень тяжело вставать когда на улице темно и сыро ))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну не скажи))) Я лично зимой в спячку впадаю. И знаю ооооч многих таких же людей:) Даже завидоваю табе, что у тебя не так.... НЕ ШПААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!)))))))) Боброе утро!:))))))))))))))))) Зимой очень много удовольствий разных. Там не до сна. Я осенью в слякоть в спячку впадаю. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ... Там не до сна.. Сну всигда есть время и место..))) ЗЫ С добрым утром! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Всем приветы и доброго дня! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А у мну утро перестало быть добрым(( моя неслышными шагами плетецца в депрессию......... Завидуйу вам... вы можете улыбаццо... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Соучаснеца, а ну-ка выше нос!!!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Соучаснеца, ну самое время перечитать "Курортник" Гессе... У мну утры никада добрыми не были :)) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 утро доброе правда, это как посмотреть на прошлой неделе накрылся котел и пока он чиниться, мы живем без него, по утрам хожу мыться в баню, там есть кулер (в доме - нет) но сегодня в ночи вырубили свет и до утра так и не включили (бывает и такое, и нередко...) т.е. все заботливо расставленные по дому электробатареи ночью отдыхали и дома просто нереальный дубак, учитывая, что с утра на улице было +6 так что носилась с утра с тазиками-ковшечками, хорошо хоть газ есть, можно воду скипятить... вот думаю, как сегодня будет на дорогах, ехать на конюшню или домой спать? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 У меня все утра не добрые! Я сова дичайшая. для меня встать с утра пораньше - подвиг просто нереальный((( Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 У меня все утра не добрые! Я сова дичайшая. для меня встать с утра пораньше - подвиг просто нереальный((( Во-во, +стопиццот!! Сама сижу вареная... Одно счастье: скоро это закончится... )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А город то пустой в общем )))) Всем доброе утро! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ну не знаю, в 7:30 утра поток машин на набережной был приличный... и For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ну не знаю, в 7:30 утра поток машин на набережной был приличный... и в 9.22 стартанул спустился с виадука на Выборгское и до Большеохтинского без остановок Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а в это время обычно хорошо в любое время года, все мчат к 9 на работу, а если выезжать в 9, то основная масса уже припаркована на местах... но уж если встанешь в это время, то можно и до 12 отстоять... так что риск... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти