Sashochek Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 и что мне там ваших монстров модерить)))))) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 каких таких монстров???? Ты про детей что ли ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 найн) читал на одном форуме. Как девушка ожидая беременность писала , что задержка была и она вот вот станет беременной , но тут пришли монстры)))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Доброго утра страна! Хотя у меня утро уже давно начинается в 6:00))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Доброго утра страна! Хотя у меня утро уже давно начинается в 6:00))) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Завидую! А ложишься во сколько? Утра!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Часов в 10 - 11 уже сплю))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Жестяка :crazy: Молодчик, так и надо Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Режим просто) Не выспишься , не потренируешься и аппетита не будет ... Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Доброе утречко! :girl_dance: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Добрый вечер!!!!! Ну вот я и за полярным кругом. Дорога на 4+. Погода вчера 2-. Авто на 5+.Всем привет. mms-spb 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Серый друг, а ты чего там? И где именно? А то я пропустил про твои поездки... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Доброе утро!!!! а вообще я рано встаю - в 6 утра , но вот комп включаю только после 9ти :p Изменено 27 апреля, 2012 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 mms-spb,перегонял дочери машинку. До сих пор здесь (нет билетов).....Мою руки в Кольском заливе (вода холоднючая и соленая).Кругом камни и сопки. - мой внучек -Тёма. mms-spb и milochka 2 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Добрый вечер!!! А дома тепло,травка зеленеет,солнышко блестит.... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Доброе утро!!! С Майскими праздниками всех!!!! :greeting: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 и вас также )))) Серый друг 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Доброе утро!!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Доброе утречко! :morning1: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 С утречком :morning1: !!! С праздником пограничников!!! Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Доброе утро всем!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 coppoc, раненько)) всем привет! еще немножечко, еще чуть-чуть - и 3 дня выходных! а потом 3 дня поработать и опять выходные! :girl_dance: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Добренькое утречко!!! :friends: Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Всем доброе утро! С длинными выходными тех, кого они коснулись. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Доброе утро!!!! Зеваю! Футбол поздновато.... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти