Серый друг Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ....да уже обед. Утром на машине снег чистил голыми руками,т.к щетку уже выложил в гараж на лето. Сегодня бы и лопата не помешала. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Доброго утречка всем!!! :morning1: Лето все ближе :clapping: !!! :girl_cool: Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Доброе утро! А у нас весной даже не пахнет за окном((((( Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Утро доброе! (утро добрым не бывает ) Лето ближе, да вот только погода не радует (( . Изменено 12 апреля, 2012 пользователем vvvmaks Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Доброе утро всем!!! и удачного дня!!!! ведь сегодня - пятница 13!!!! :diablo: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Доброе утро и хорошего настроения! :party: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 С добрым днем!!! :morning1: Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Доброго утра! Морозного... :morning1: Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Доброе утро!!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем доброго утра и хорошего настроения! Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем доброе утро!!! Весна похоже выглянула из-за снежных гор? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 доброе утро, в такую погоду только под теплым пледом с чашкой чая сидеть, а не впахивать на работе! :morning1: Серый друг 1 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 С утречком всех!!! :morning1: Погодка!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем доброе утро! Вместо работы хочется отправиться в парк:) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 День добрый!!!! В субботу купили дочери opel astra хэтчбек 5 дв 1.6 . Гнал с Питера сам. Машинка мне очень понравилась. Особенно режим "спорт"- просто взлетаешь... :crazy_pilot: Доча в восторге. :girl_dance: На днях надо перегнать в Мурманск. 1800 км. Заодно и испытаем. Правда незнаю, как дорога????,где остановиться???и т.д :nea: milochka 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Серый друг, откуда 1800 км от Пикалево до Мурманска??? Максимум 1300. Дорога не хуже, чем от самолета на объездной Тихвина до Усть-Шомушки :))) Только не суйся от Тихвина на Лодейное Поле напрямую, лучше уж потихоньку на Иссада и по мурманке. 1300 в принципе, можно и за раз, но лучше с ночевкой. С гостиницами там не очень, лучше искать рядом с крупными городами. По-моему, есть кемпинг на повороте на Лоухи, но сам не проверял. Кстати, почему "ИЗ бывших"? На что сам пересел? Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Morning :morning1: 2Серый Друг - опель ваш в новом кузове? мне вот очень он нравился - у меня приятель ездил, очень резвая машинка, а режим спорт так вообще :spiteful: Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 milochka,Morning sweety ... milochka 1 Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 milochka,Morning sweety ... опа-опа, :girl_angel: it's time to restart topic happy english .... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Lets go! Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Доброе утро! :girl_dance: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Откуда столько админов то новых?))) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Sashochek, не дают покоя чужие лавры? ))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 milochka, да. Я выслуживаюсь уже 5 с лишним лет , а тут с 10 года уж админ... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а ты попросись модератором в женскую ветку - вдруг возьмут ) :girl_dance: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти