Нюся Мяу Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Доброе утро)))) :morning1: Весна идет, только очень медленно, пахнет то уже на улице весной...)))) всем отличного дня и мооооре позитива в душе!)))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Доброе утречко!!!! Интересно к с сбору ситроклуба потеплеет таки?! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 masikpikassik, конечно потеплеет. Вы сами весь лёд расстопите..Утром добрым! :kiss3: :girl_pardon: masikpikassik 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Доброе утро) работа, работа, работа, нервы на пределе((( жду 12 апреля и снова заживу спокойно... Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Доброе утро!!!!! :girl_dance: Сдала гос, аж полегчало на душе :party: :drinks: Теперь точно, еще бы весну :dirol: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 С добрым утром!!! :morning1: Снег за окном просто валит :shok: ,а на дереве сидят... скворцы. Ребята скворцы прилетели !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Доброе утро) на Shell напоили red bull'ом, бодрая пятница начилась....)))) :party: всем легкого дня и упомрачительного вечера)))) :girl_dance: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Утро доброе!! :hi: На улице слякоть, жижа и воды поколено!! :blink: Не смотря на это всех с пятницей!!! :yes2: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Доброе утро!!! :hi: Всем отличных выходных!!! И погода кажется налаживается!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем привет!!! Отличного дня и хорошего настроения! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 И снова с добрым утром!!! Опять подморозило, сплошной каток :nea: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 С Добрым!!!Да скользко...,но уже апрель на дворе.Весна! :party: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Мороз и солнце!!! Настроение отличное, несмотря на то, что машинка сегодня выкинула фортель с ошибкой впрыска :girl_devil: Масик, что за адский аватар????????? Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем привет! milochka, никак опять в метро пошла??? :nyam1: Или фортель на скорость авто не повлиял? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Да, пришлось таки спуститься в подземку, но надеюсь, что ненадолго)))) зато сегодня наблюдала забавный случай с девушкой в автобусе, которая забыла кошелек и никак не хотела выходить, а кондукторша ее усиленно выгоняла, кричала, что "мол ты наглая такая". Девушка ей объясняет, мол мне всего две остановки проехать, не хочу на работу опаздывать. И в итоге, рядом стоявший приятный молодой человек заплатил за нее.... Вот так вот, не перевелись еще кавалеры на Руси :girl_angel: :girl_dance: Изменено 2 апреля, 2012 пользователем milochka Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да, пришлось таки спуститься в подземку, но надеюсь, что ненадолго)))) milochka, так там же можно получить новые незабываемые ощущения! Когда еще придется такое еще испытать, не в машине же! Вообще то да, метро и общественный транспорт стал и Питере быдловатым... Примерно 1,5 мес. назад нарвался в троллейбусе на здоровенную тетку с рюкзаком, которая выходя чесала локтями направо и налево. Справа были мои ребра я и попал под раздачу. На мой (прошу прощения, интеллигентно заданный) вопрос - что это вы делаете? Вы же мне по ребрам заехали!! -Ответила -это я для равновесия!! -Я спросил- для душевного? Выйдя из троллебусной двери услыхал от нее такое, что не стану цитировать... А вы говорите в метро за задницу щипнули! Ха, можно сказать, это были новые эротические ощущения в публичной ситуации :greeting: Почти что эксгибиционизм... Если легче станет, скажу по секрету, что у меня тоже такой случай был... Правда в Рио-де-Жанейро и щипнула меня за низ спины бразильянка. Но я сам виноват, встретив эту симпотную креолку 2-й раз в один день на пятачке сувенирного базарчика, я ей опрометчиво улыбнулся, молниеносно тут же мой зад и был удостоен внимания ее ладошки. (Я то сначала и не предполагал, что там не только сувенирами торгуют!) После этого в таких местах всегда делаю лицо "руссо туристо облико моралес" и все ОК. Рекомендую. :drinks: Нюся Мяу и milochka 2 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Доброе утро) :morning1: в конце недели обещали +10, так что весна уже совсем рядом)) :girl_cool: ) настроение отличное, чего и вам всем желаю, несмотря на погоду и слякоть)))) master911, :lol: :lol: :good: Серый друг 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Доброе утро !!!! Я первый!!!!(сегодня)... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 утро доброе! зима все не отступает :diablo: Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Доброго! Слышала, что в Москве еще 2 снегопада будет перед потеплением - так что держитесь! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Держимся))))) Снегопад, снегопад, не мети мне на косы Не стучись в мою дверь, у ворот не кружи Снегопад, снегопад, если женщина просит Бабье лето ее торопить не спеши... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Бабье лето ее торопить не спеши... Миша, "наши бабы" просят лето!!! Мы, то бишь мужики, их поддерживаем! Е-мое, у меня летняя резина балконе уже снегом занесена.... Всем привет, кстати! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всех с добрым вечером!!! Ну и с мерзкой погодкой.Бррр. Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 С добрым утром! Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Доброе утро всем!!! :morning1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти