Серый друг Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Утро доброе!!! :greeting: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Всем доброго дня!!! Солнышко!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Утро доброе всем!!! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Доброе утро!!! :hi: С пятницей! :yes: А у нас опять снег... :huh: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Снежное утро,как будто мы все в одном городе живём... :grin: masikpikassik 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
demyan Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Доброе утро))) Если человек не следит за собой, значит он себя ни в чем не подозревает. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 С пятницей!!! С семи до девяти ехала сегодня до м. Аэропорт. Жуть пробки.Ну и погодка . Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Утро доброе!!! Отличного Вам всем настроения!!! :dance: На градуснике -7! Velta даже не позвонила!!! Когда же мы увидимся? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Olion. Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Доброе утро ! Похоже зима Возвращается? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 доброе свежее утро!!!! ночью скакала закрывать окно ибо холодно однако! )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Утро доброе!!! :hi: -9! Весна ты где??? :shok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Доброе утро!!!! :hi: Всем удачного начала недели и хорошего настроения!!! :yes: Серый друг 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Доброе утро!!!! -11 :shok: Весенние утренники.... :yes: masikpikassik 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Доброе всем утречко! А у нас солнышко, ветра нет и -2))))) пойдем сейчас гулять с детьми))) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 доброе утро! Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 утра доброго всем! Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
demyan Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Доброе утро понедельника, страна! Нюся Мяу 1 Если человек не следит за собой, значит он себя ни в чем не подозревает. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 доброе доброе утречко ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Утро дорброе друзья!!!! Все ждем весну!!! Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Доброе утро, сегодня оно реально доброе, в отличие от вчерашнего)))))) всем позитива, улыбок и массу приятных моментов)))) Ссылка на комментарий
Marfa Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Утро дорброе друзья!!!! Все ждем весну!!! Маш, она тебе не звонила? Не говорила когда уже будет? )) Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Доброе утро! а у нас зима пришла)) метель-улицу не видно!.. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Доброе утречко!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Доброе утро!!!! :hi: Среда!!! :greeting: А весна все не идет!! :sorry: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Утро Доброе!!!!-5 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти