Olion. Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да охота выходных.Доброе утро! Ссылка на комментарий
demyan Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем привет! Нюся Мяу 1 Если человек не следит за собой, значит он себя ни в чем не подозревает. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Доброе утро!!! :hi: Наконец то пятница!!! :greeting: :yahoo: Дождались!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Доброе утро)))) :morning1: лет наверно с 17 так не ждала субботу, как на этой недели)))) :biggrin: всем отличного настроения, легкого дня и прекрасного вечера (много не пейте, берегите себя)!!! Изменено 16 марта, 2012 пользователем Нюся Мяу Ссылка на комментарий
Olion. Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну вот она Пятницаааа!!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 :morning1: ну неужели вся неделя у всех насмарку, а каждый понедельник вы ждете пятницу??? а живете зачем тогда?... получается вы не хотите эти 5 дней?... от каждого второго слышно, быстрей бы пятница! быстрей бы пятница! ведь можно каждым днем что-то делать из того, что тебе нравится и что доставляет удовольствие тебе и другим и быть счастливым :give_rose: мне нравится и сегодня и вчера и позавчера и я не хочу быстрее пятницу и субботу - потому мне и сейчас хорошо demyan 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Olion. Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Согласен все дни хороши, но пятница есть пятница. Всем хорошего вечера!!!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Утро доброе!!! Отличных выходных!!! :hi: skart ну ты писсимист!!! А может нам Пятница больше всех дней нравится? Как тогда? Ни фига вопрос: зачем живете!!!! Чтобы пятницы считать!!! :lol: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 :greeting: И снова всем Доброе утро!!! :bye: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Olion. Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Доброе утро! Весна ты где??? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Утро доброе! С началом недели!!! :greeting: А вот весна похоже передумала приходить :grin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Доброе утро) :morning1: выходные пролетели ой как быстро( :lazy: всех с началом недели) удачи))) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Доброго всем утречка!!! :morning1: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Доброе утро!! Снежная каша замерзла..Когда будет греть?? :cray: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Доброе утро!!!! Всем отличного дня и надеемся все таки весна нас посетит! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Olion. Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Доброе утро ! А к нам вчера с обеда заходила весна. Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Всем Доброго утра! И Хорошего настроения! Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Доброе утро) :morning1: с утра валил град, сейчас солнце светит... :pardon: хочу лето и на мооооре мооооре))))) :smoke: Изменено 20 марта, 2012 пользователем Нюся Мяу Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Доброе утро!!! :morning1: Нюся Мяу не трави душу Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Утро доброе!!!! :greeting: Среда.... :biggrin: Пора брать лопату, чтобы откопать машину!!! Весна!!! :crazy: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) я чет не пОняла, это что за фигня на улице??? машину очищала с утра, как в январе... Доброе утро))))))))) Velta, :p Изменено 21 марта, 2012 пользователем Нюся Мяу Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 :biggrin: Первый день равноденствия весны!!! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Доброе утренько!!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да уж,добренькое! Всю дорогу думал:как бы с дороги не улететь!И это на скорости чуть более сорока ... А так - здравствуйте конечно)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Доброе утро!!! :hi: Весна так и не идет! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти