masikpikassik Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Утро доброе друзья!!! :hi: Как быстро пролетают выходные Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 утра доброго всем!!! Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Доброго всем утра! :hi: С началом рабочей недели. :morning1: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Доброго утра. С началом длинной трудовой Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Доброе утро))) 6 дней работать, а-а-а, не хочу.... :lazy: :lazy: :lazy: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Доброе утро!!! Плюшки закончились,начались оплевушки... :punish: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 доброе - а у нас плюшки снова и снова появляются :drinks: :friends: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 везет, а у кого то их и не было, а если и были, то ооооочень мало... :crazy: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Утро доброе!!!! Отличного настроения Вам!!!! :bye: Нюся Мяу 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Доброе рабочее утро! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Доброе утро) :morning1: Позитивного рабочего дня всем))) Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Доброе утро! Теплеет, все тает и кругом слякоть. Вот такую погоду не люблю.хочется уже сухости и тепла. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Доброго дня всем!!! Наконец то до своего компа доползла. Ссылка на комментарий
Olion. Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Всем привет с рабочем днем! Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Доброе доброе))) всем удачи и спокойствия, неделя трудная... только вторник, а уже надоело работать... masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Утро доброе!!!! :hi: А снег идет......даже я бы сказала валит.... Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Всем привет! Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Утро доброе!!!! :hi: Вроде среда, а не радует :crazy: длинноватая неделя! :wacko: Всем терпения и трудолюбия! :grin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Доброе утро. Засыпало нафиг все снегом. 14 марта)))) Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Доброго утра всем! У нас такая же ..опа аномалия: Засыпало нафиг все снегом Изменено 14 марта, 2012 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Olion. Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 И у нас снегопад. Доброе утро! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Доброе утро!!!! Лопату убирать рановато.... :unknown: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем ДОБРОГО УТРА! отличного дня, позитивных встреч, успеха во всех делах! солнышка вам! Нюся Мяу 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Утро доброе!!!! Четверг, а такое ощущение, что затянувшаяся пятница. :crazy: Отличного дня! Осталось немного :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Доброе утро)))) объявляю голодовку... (к/ф Кавказская пленница) организм спит, устал, дороги посвободнее с утра были, сегодня ПЯТНИЦА!!!)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти