skart Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) доброе утро...ну ничего себе вы вставать в такую рань.... :morning1: мне рано встается только с солнцем - летом хоть в 4 утра встать могу...а тут - темно за окном..брррр а на форуме оказывается время на час меньше отображается... тогда вы не так рано встали :rofl: Изменено 5 марта, 2012 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Доброе утро!!!! Голосовали? Куда поедем???? :help: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Доброе утро! :girl_dance: Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Доброе утро!!! :morning1: Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 утро доброе Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Доброе утро! :hi: Всех с короткой неделей :yes: Хорошего Вам настроения! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Доброе утро) :morning1: неделя то короткая, но опять фиг выспишься нормально с этими праздниками)))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Доброе утро! У кого короткая,а кое-кто и 8-го и 9-го арбайтен!И даже дамам никакого послабления! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Доброе утро всем! Холодает опять... что-то Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Доброе утро!!!! Ещё чуть-чуть.... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Доброе утро! :hi: Завтра отдыхаем!!! :yahoo: Серый друг 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 masikpikassik,масикпикасик,с праздником Мартик!!!! (коротенько) :give_rose: Сайтик ситроенчик,прими поздравленчик!! :air_kiss: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Пробило Серого на романтик ? Или на уси-пуси ? ))) Серый друг 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Nord, и то, и то...и-то-то :bye: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Весна идёт, весне дорогу. © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Серый друг СПАСИБО! :blush2: Настоящий друг!!! :greeting: Серый друг 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Nord, весна не пешеход,она дорогу обойдёт... :p masikpikassik, ...да ладно. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Доброе утро!!! Девчонки с праздником!!! :give_rose: Мальчишки с длинными выодными вас!!! :greeting: Желаю всем провести отлично время!!!! Серый друг и ravilsky 2 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 доброе утро! ляпота на улице :morning1: надо куда-нить выдвинуться, ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Доброе утро!!! Пора выдвигаться за стол... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Утро доброе!!!! :hi: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 доброе утро! Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Olion. Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Доброе утро!!! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 доброе утроечно! планов то планов на сегодня )))) разъезды, гости, друзья - потом в ААРОН на презентацию, потом дальше в гости - плюшками баловаться ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 всем привет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти