Нюся Мяу Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Доброе утро) пришла на работу и задалась вопросом: толи не выспалась, толи и в правду всех ненавижу.... всем отличного дня))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) пришла на работу и задалась вопросом: читай выше ... Ты спишь ещё ))) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Добрый день!!! Я уже сейчас всех навижу.... :biggrin: Нюся Мяу , всех ненавижу....,спать надо пораньше ложится..чтобы днём не переломиться. :bye: Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Серый друг Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Доброе утро! Всем отличного дня! :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Nord, неее, сегодня точно еще сплю, но всех люблю))) весна-а-а-а)))))) Серый друг, да куда ж еще раньше, чем я... я жаворонок))))) всех с весной)))))))) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Доброе утро!!!!Ранние птахи.... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Утро доброе! Всех с пятницей! :biggrin: Хорошего дня!!! :friends: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Утро доброе... ППППяяяяяяяяяяяяттттттнннннниииииииииццццццццццааааааааа. Скоро выборы)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Доброе утро) всех с sexy пятницей)))) спокойного дня и бурной ночи))))) :air_kiss: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Доброе утро..sexy Нюся не Мяуч(мартовское обострение???) Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Серый друг, нет, настроение хорошее)))) сразу глупости... :acute: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Нюся Мяу,всех с sexy пятницей))))????????? Заметьте-это не моя писанина... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да заметили, заметили ... :dirol: Казнить нельзя, помиловать © ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Всем доброе утро. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Утро!!! :greeting: Готовимся к выборам! :biggrin: :rofl: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 С добрым.... Что-то погода не ахти((( Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 доброе утро! все на выборах?)) Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Доброе!!!! Я щё не ходил на выборы...Жду солнышко... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Olion. Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Доброе утро СИТРОВОДЫ и не только!!! Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Доброе всем!! А мы болеем Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 добрый день уже )))) дела движуться и отдых отдыхается ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Доброе всем утро! Зима продолжается. Но в душе-то уже птички поют! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Утра всем доброго!!! Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Доброе утро! :morning1: zzz-zzz-zzz Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Утро доброе! :hi: Хорошего начала недели всем! Вот и проголосовали :nea: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти