ravilsky Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 доброе утро! Эх блинов наедимся...! Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Доброе утро, и простите меня за всё!!!! masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем доброе утро! :hi: И меня простите за все :blush: **** 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Доброе утро!!!! Пойду "жечь" бабу!!!! :biggrin: :haha: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Olion. Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Пусть не много не в теме.Добрый день! И простите меня все те, кого обидел здесь словом. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 И меня , простите... Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Хочу себя убрать .... Почему , не могу себя редактироваь ? Или удалить ? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Проснулся! Добрый вечер,прощённые и простившие! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Бабу сожгли.....ждём весну! :bye: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Утро доброе! :hi: Народ похоже вчера масленницу провожал активно! :lol: Ау где вы все! :bye: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Доброе утро))) С началом трудовой)))) И как-бы началом весны - зиму ведь вчера провели Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Добрый утро!Мы ужо давно пчелим ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Доброе утро всем! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Доброе утро !!!! :morning1: :morning1: morning... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 доброе утро! Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Доброе утро! Хорошего вам дня :bye: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Доброе утро) давно меня здесь не было) всем хорошего дня!)))) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 доброго утра))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мор ненх ))) Ляпота прям ... -7 за окном, снегу навалом, на дубли-квотинг-флуд вааааще нинада обращать внимания... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Добрейший утречок!))) и точно... солнышко сегодня радует))) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Доброе утро!!! Где солнышко? :shok: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Усё! Кто рано встает...)))) Тепереча всё заволокло))) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Доброе!!! Солнышко у нас!!! .................(навеяло) Утром встал я у окна... Ё моё-опять весна? :shok: Где же холод,где же лёд, Снег и тот уж не идет. Всё понятно,как всегда Сплю я стоя у окна...(Серый друг) 2012г. :biggrin: :biggrin: masikpikassik 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Серый друг, талант))))))) Всех с добрым утром Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Доброе утро!!! Среда :hi: Серый друг :good: Класс! Серый друг 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти