Алина Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 И мне тоже они спать не дали:)))) Доброе утро! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Добрый день!!! Заготовил муки для блинов.... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Доброе утро всем. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Здравствуйте други!А в Кузьминках темно! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Доброе утро!!! :hi: Всех с наступающим праздником и со средой!!!! :greeting: Серый друг 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Доброго утра ВСЕМ! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 C Добрым утром,друзья!!!! Мужики,с наступающим!!!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Доброе утро! Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всем доброе утро! Всех защитников отечества с праздником! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Доброго утречка! Всех с праздником! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Доброго утречка!!! Всех мужичин с праздником!!!! Ссылка на комментарий
дачник83 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Доброго праздничного утра!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Доброе утро! С праздником всех мужчин! Ссылка на комментарий
Olion. Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Спасибо!С праздником МУЖИКИ!!! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Здравствуйте все! Дорогие наши мужчины! С праздником вас!!!! Счастья в семейной и успехов в личной жизни! Урааа!!! Ссылка на комментарий
astylell Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Деушкам спасибо за поздравления, служившим - поздравляю с 23м февраля - Днем Советской Армии Военно -Морского Флота !!! Всем доброго здоровья, мирного неба и хорошего настроения! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 C Новым днем!!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Утро доброе!!!! :hi: Всем короткого рабочего дня И отличных выходных! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем доброго утра! Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Доброе утро! И кто придумал работать сразу после праздника? Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Доброе утро всем! На улице слегка подморозило всю слякоть. Получше стало. Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Дааа.... Тормозной путь увеличился вдвое :) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 доброе утро, засыпало все снегом, а у комунальщиков уже весна - дорог никто не чистит. Пипец))) Страна ..... Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 И за окном совсем зима, белым бело))))) С добрым утром! Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Доброе утро! Да красота же ведь. А еще последний день масленицы. Завтра пост. Наши уже блинов напекли, сегодня всем раздавать будем. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем coppoc Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти